Печатать
22 Августа 201610:56

Тульский «Арсенал» примет «Оренбург» в заключительном матче 4-го тура РФПЛ

Тульский «Арсенал» примет «Оренбург» в заключительном матче 4-го тура РФПЛ
9 0 0
Чемпион ФНЛ прошлого сезона пока единственная команда в РФПЛ, не почувствовавшая вкус забитых голов
Матч в Туле между двумя лучшими командами прошлого сезона ФНЛ - местным «Арсеналом» и командой «Оренбург» из одноименного города закроет программу 4-го тура Чемпионата России по футболу 2016/2017 среди команд Премьер-лиги.

«Арсенал» на данный момент занимает 12-ю строчку в турнирной таблице и в случае победы над соперником может подняться на 8 строчку в таблице, обойдя питерский «Зенит» и остальные клубы, находящиеся во второй половине турнирного положения команд. В случае поражения «канониры» рискуют опуститься на 13-е место в зону стыков.

«Оренбург» в случае удачного расклада и завоевания в Туле 3-х очков имеет шанс покинуть опасную зону, поднявшись на 11-е место. В случае неудачи команда плотно закрепится среди оутсайдеров чемпионата.

Матч состоится сегодня, 22 августа 2016 года в Туле на стадионе «Арсенал». Начало матча в 19:30. В прямом эфире трансляцию покажет телеканал «Наш футбол».
 Автор

Сюжеты по теме

12 Декабря 2016
Представители РФПЛ узнали своих соперников по 1/16 финала Лиги Европы Представители РФПЛ узнали своих соперников по 1/16 финала Лиги Европы
12 Декабря 2016
Экс-наставник "Уфы" Гончаренко возглавил ПФК ЦСКА Экс-наставник "Уфы" Гончаренко возглавил ПФК ЦСКА
05 Декабря 2016
«Уфа» закрепилась в середине таблицы РФПЛ после победы над «Томью» «Уфа» закрепилась в середине таблицы РФПЛ после победы над «Томью»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров: Я бы послал МВФ со всеми его требованиями Азаров: Я бы послал МВФ со всеми его требованиями
сегодня
Журавлев назвал «охотой на ведьм» задержание программиста из Таганрога в Барселоне Журавлев назвал «охотой на ведьм» задержание программиста из Таганрога в Барселоне
сегодня
Нецелевой расход средств на строительство московской ЦКАД превысил 93 млн руб Нецелевой расход средств на строительство московской ЦКАД превысил 93 млн руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе