Печатать

Шмурнов об отказе «Ростова» играть на новой арене: Очень печально

Шмурнов об отказе «Ростова» играть на новой арене: Очень печально
255 0 0
Это будет позор российского футбола, считает он.

В региональном СМИ Ростова-на-Дону прошла новость о том, что футбольный клуб «Ростов» отказался от использования стадиона «Ростов Арена» из-за неподъёмной для клуба аренды. Комментатор «Матч ТВ» Александр Шмурнов считает, что если такой расклад будет и в других городах, то Чемпионат мира, по сути, превратится в «потёмкинскую деревню».

«Очень печально! Если все так пойдёт - это будет абсолютным позором российского футбола и уничтожит всякие надежды на истинное использование наследия чемпионата мира. По сути, чемпионат превратится в «потемкинскую деревню»…» - пишет он у себя в Twitter.

Портал Privet-Rostov.ru, ссылаясь на источник в компании, которая владеет стадионом, «Ростов» за одну игру на новом стадионе должен заплатить 12 миллионов рублей, в то время как игра на стадионе «Олимп-2» обойдется в сумму около 400 тысяч рублей – примерно в 30 раз дешевле.

Сообщается также, якобы в клубе недовольны тем, что на новом стадионе будут проходить концерты и это будет портить поле. В пресс-службе "Ростова" эту информацию не прокомментировали.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

сегодня
Почти каждый второй житель Украины смотрел матчи ЧМ-2018
сегодня
Симоньян призналась, что благодарности от журналистов после ЧМ-2018 довели ее до слез
сегодня
ЧМ-2018 изменил наше отношение к России - колумбийские болельщики
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Следственный комитет в рамках проверки изъял часть документации «Натали Турс» Следственный комитет в рамках проверки изъял часть документации «Натали Турс»
сегодня
Pussy Riot проникли на стадион «Лужники» c билетами на матч по FAN-ID Pussy Riot проникли на стадион «Лужники» c билетами на матч по FAN-ID
сегодня
Более 1 млн автомобилей проехали по Крымскому мосту с момента открытия движения Более 1 млн автомобилей проехали по Крымскому мосту с момента открытия движения
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика