Печатать
27 Мая 201611:25

Сегодня определится окончательный состав клубов-участников РФПЛ

Сегодня определится окончательный состав клубов-участников РФПЛ
24 0 0
Ответные стыковые матчи проведут клубы-претенденты на участие в элите российского футбола
Двумя ответными стыковыми играми завершится российский футбольный сезон 2015/2016. В схватках за право сыграть в следующем сезоне в Премьер-лиге сойдутся томская «Томь» с краснодарской «Кубанью», и астраханский «Волгарь» с махачкалинским «Анжи».

В первой игре в Краснодаре победу праздновали хозяева. Реализованный пенальти на 18-й минуте позволил «Кубани» увереннее чувствовать перед поездкой в Томск. В противостоянии второй пары в Астрахани праздновали победу гости, все так же с минимальным счетом, который был забит за несколько секунд до финального свистка, что дает «Анжи» неплохие шансы перед домашнем матчем в Каспийске.

Матч «Томь»-«Кубань» начнется в 16:00 по московскому времени. «Анжи» начнет свой ответный поединок с «Волгарем» в 19:00.
 Автор

Сюжеты по теме

12 Декабря 2016
Представители РФПЛ узнали своих соперников по 1/16 финала Лиги Европы Представители РФПЛ узнали своих соперников по 1/16 финала Лиги Европы
12 Декабря 2016
Экс-наставник "Уфы" Гончаренко возглавил ПФК ЦСКА Экс-наставник "Уфы" Гончаренко возглавил ПФК ЦСКА
05 Декабря 2016
«Уфа» закрепилась в середине таблицы РФПЛ после победы над «Томью» «Уфа» закрепилась в середине таблицы РФПЛ после победы над «Томью»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров поражен готовностью Порошенко опустить украинцев «ниже плинтуса» Азаров поражен готовностью Порошенко опустить украинцев «ниже плинтуса»
сегодня
78% россиян довольны своими новогодними каникулами в 2017 году 78% россиян довольны своими новогодними каникулами в 2017 году
сегодня
СБУ заставляет уголовников становится тайными агентами в ЛНР СБУ заставляет уголовников становится тайными агентами в ЛНР
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе