Печатать
16 Июня 201617:59

Сборная России сохранила шансы выйти со 2-го места из группы на ЕВРО

Сборная России сохранила шансы выйти со 2-го места из группы на ЕВРО
38 0 0
Однако национальная команда продолжает замыкать группу B  после матча Англия-Уэльс
Сегодня, 16 июня 2016 года, завершился матч второго тура группового этапа финальной стадии ЕВРО-2016, который проходит во Франции. В нем сборная Англии не смогла одолеть соседей по «туманному альбиону» - валлийцев, более того, англичане проигрывали и смогли сравнять счет лишь на 57-й минуте.

Первый гол был забит полузащитником мадридского «Реала», звездой сборной Уэльса Гаретом Бейлом на 42-й минуте встречи. Тот сильным ударом со штрафного пробил по воротам Джо Харта, но максимум, что смог сделать вратарь – дотронуться мяча. Счет первого тайма – 0:1.

Отыграться англичане смогли спустя 15 минут, не считая перерыва. Раскрывшаяся звезда английского футбола, нападающий «Лестера» Джейми Варди забил гол, который отскочил к нему от валлийца Эшли Уильямса. Ударом в касании чемпиона Англии родоначальники футбола сравняли счет встречи.

По прошествии 90 минут матча Даниэл Старридж сотворил чудо и добыл для своей сборной 3 очка. После неудачного прохода Варди, которого валлийцы завалили на газон, мяч отскочил к Старриджу, который точно пробил из-под защитника в ближний нижний угол. Англичане празднуют викторию, и выходят с 4-мя очками на первое место в группе В. Итоговый счет встречи - 2:1.

Таким образом, команда Леонида Слуцкого сохранила теоретические шансы выйти напрямую со второго места из своей группы, и соответственно, шансы на борьбу за победу в в главном футбольном турнире Старого света. При победе англичан над словаками и россиян над валлийцами, именно наша сборная пройдет дальше, оставив позади сборную Уэльса и Словакии.
 Автор

Сюжеты по теме

11 Июля 2016
Гризманн стал обладателем «Золотой бутсы» ЕВРО-2016 Гризманн стал обладателем «Золотой бутсы» ЕВРО-2016
11 Июля 2016
Португалия победила в ЕВРО-2016 Португалия победила в ЕВРО-2016
10 Июля 2016
Роналду покинул ЕВРО-2016 на носилках Роналду покинул ЕВРО-2016 на носилках
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Почти 20% россиян не против принять ДНР и ЛНР в состав РФ Почти 20% россиян не против принять ДНР и ЛНР в состав РФ
сегодня
Путин поручил Рогозину организовать празднование 75-летия победы в Сталинграде Путин поручил Рогозину организовать празднование 75-летия победы в Сталинграде
сегодня
УФАС выявило картельный сговор на аукционе ЦОДД правительства Москвы УФАС выявило картельный сговор на аукционе ЦОДД правительства Москвы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе