Печатать
16 Июня 201617:59

Сборная России сохранила шансы выйти со 2-го места из группы на ЕВРО

Сборная России сохранила шансы выйти со 2-го места из группы на ЕВРО
38 0 0
Однако национальная команда продолжает замыкать группу B  после матча Англия-Уэльс
Сегодня, 16 июня 2016 года, завершился матч второго тура группового этапа финальной стадии ЕВРО-2016, который проходит во Франции. В нем сборная Англии не смогла одолеть соседей по «туманному альбиону» - валлийцев, более того, англичане проигрывали и смогли сравнять счет лишь на 57-й минуте.

Первый гол был забит полузащитником мадридского «Реала», звездой сборной Уэльса Гаретом Бейлом на 42-й минуте встречи. Тот сильным ударом со штрафного пробил по воротам Джо Харта, но максимум, что смог сделать вратарь – дотронуться мяча. Счет первого тайма – 0:1.

Отыграться англичане смогли спустя 15 минут, не считая перерыва. Раскрывшаяся звезда английского футбола, нападающий «Лестера» Джейми Варди забил гол, который отскочил к нему от валлийца Эшли Уильямса. Ударом в касании чемпиона Англии родоначальники футбола сравняли счет встречи.

По прошествии 90 минут матча Даниэл Старридж сотворил чудо и добыл для своей сборной 3 очка. После неудачного прохода Варди, которого валлийцы завалили на газон, мяч отскочил к Старриджу, который точно пробил из-под защитника в ближний нижний угол. Англичане празднуют викторию, и выходят с 4-мя очками на первое место в группе В. Итоговый счет встречи - 2:1.

Таким образом, команда Леонида Слуцкого сохранила теоретические шансы выйти напрямую со второго места из своей группы, и соответственно, шансы на борьбу за победу в в главном футбольном турнире Старого света. При победе англичан над словаками и россиян над валлийцами, именно наша сборная пройдет дальше, оставив позади сборную Уэльса и Словакии.
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

11 Июля 2016
Гризманн стал обладателем «Золотой бутсы» ЕВРО-2016 Гризманн стал обладателем «Золотой бутсы» ЕВРО-2016
11 Июля 2016
Португалия победила в ЕВРО-2016 Португалия победила в ЕВРО-2016
10 Июля 2016
Роналду покинул ЕВРО-2016 на носилках Роналду покинул ЕВРО-2016 на носилках
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В Москве соучастник убийства экс-главы «САРАТОВСТРОЙСТЕКЛО» получил 8,5 лет В Москве соучастник убийства экс-главы «САРАТОВСТРОЙСТЕКЛО» получил 8,5 лет
сегодня
Путин: Герои Отечества всегда будут в РФ на самом высоком счету Путин: Герои Отечества всегда будут в РФ на самом высоком счету
сегодня
Бюджет РФ на 2017 год принят с дефицитом в почти 2,8 трлн руб Бюджет РФ на 2017 год принят с дефицитом в почти 2,8 трлн руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе