Печатать

РФС запретил «Ростову» регистрировать новых футболистов из-за долга перед Ерохиным

РФС запретил «Ростову» регистрировать новых футболистов из-за долга перед Ерохиным
240 0 0
Клуб выплатил спортсмену 5 млн рублей

РФС запретила футбольному клубу «Ростову» регистрировать новых игроков. Об этом во вторник сообщает телеграм-канал Mash.

Вслед за Федором Кудряшовым в палату по разрешению споров РФС обратился полузащитник «Зенита» Александр Ерохин. Он заявил, что ростовский клуб задолжал ему 25 миллионов рублей. Речь идёт о зарплате и премиальных.

По данным источника, «Ростов» выплатил бывшему игроку 5 миллионов рублей и затем попросил отсрочку. Однако Ерохин отказался вступать в переговоры.

Палата по разрешению споров РФС встала на сторону полузащитника и запретила клубу из Ростова-на-Дону регистрировать новых футболистов.

Запрет может быть снят палатой по разрешению споров по заявлению «Ростова» в случае исполнения обязательств перед Ерохиным. Сейчас футболист выступает за «Зенит». Он был игроком «Ростова» в 2016-2017 гг.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
Захарова заявила, что западным журналистам готовят брошюрки с очернением грядущего ЧМ-2018 Захарова заявила, что западным журналистам готовят брошюрки с очернением грядущего ЧМ-2018
22 Мая 2018
В Москве информационные табло подскажут болельщикам дорогу до стадиона В Москве информационные табло подскажут болельщикам дорогу до стадиона
22 Мая 2018
Аваков заявил о выявлении системы договорных матчей с участием 35 клубов Украины Аваков заявил о выявлении системы договорных матчей с участием 35 клубов Украины
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Санкт-Петербурге открывается фестиваль «Циркового искусства» В Санкт-Петербурге открывается фестиваль «Циркового искусства»
сегодня
В России отмечают День славянской письменности В России отмечают День славянской письменности
вчера
Иран назвал Европе семь условий для сохранения ядерной сделки Иран назвал Европе семь условий для сохранения ядерной сделки
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика