Печатать
10 Августа 201621:31

РФС запретил «Мордовии» заявлять новых футболистов

РФС запретил «Мордовии» заявлять новых футболистов
0 0 0
Санкция наложена в связи с долговыми обязательствами перед  футболистом Игнатовичем
В ходе заседания Палаты по разрешению споров РФС было вынесено решение о наложении запрета на регистрацию новых футболистов клубу ФНЛ саранской «Мордовии» в связи с нарушением исполнения трудового договора перед игроком Павлом Игнатовичем. Последнему клуб не выплачивал зарплату, сообщили в пресс-службе РФС.

Санкции с клуба будут сняты в случае выполнения требований Палаты по разрешению споров и самого футболиста об исполнении обязательств по трудовому договору и выплаты зарплаты.
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

вчера
ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом» ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом»
06 Декабря 2016
«Ростов» разыграет путевку в еврокубковую «весну» с голландским ПСВ «Ростов» разыграет путевку в еврокубковую «весну» с голландским ПСВ
05 Декабря 2016
«Уфа» закрепилась в середине таблицы РФПЛ после победы над «Томью» «Уфа» закрепилась в середине таблицы РФПЛ после победы над «Томью»
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
ЦСКА проиграл "Тоттенхэму" и вылетел из еврокубков ЦСКА проиграл "Тоттенхэму" и вылетел из еврокубков
вчера
Украина начала готовиться к проведению "Евровидения" Украина начала готовиться к проведению "Евровидения"
вчера
МИД: Поправки в латвийский закон "Об образовании" противоречат нормам демократии МИД: Поправки в латвийский закон "Об образовании" противоречат нормам демократии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе