Печатать
16 Октября 201623:12

РФС требует наказать зачинщиков фанатской разборки в Воронеже

РФС требует наказать зачинщиков фанатской разборки в Воронеже
8 1 0
В субботу матч ФНЛ "Факел"- "Динамо" был омрачен стычками фанатов команд
В субботу, 15 октября, в Воронеже состоялся матч 17 тура ФОНБЕТ-Первенства России среди команд Футбольной Национальной Лиги "Факел" (Воронеж) - "Динамо" (Москва). Он был омрачен целым рядом инцидентов, возникших по ходу игры между болельщиками встречавшихся команд.  

В результате арбитр даже был вынужден увести во втором тайме на некоторое время футболистов в раздевалки.



РФС совместно с ФНЛ решительно осуждает поведение той части фанатов, которая принимала участие в беспорядках.

"Очень жаль, что центральный матч тура ФНЛ, который в таком футбольном городе как Воронеж ассоциировался с праздником, стал в итоге площадкой для выяснения отношений между хулиганами и повлек за собой события, никак не связанные с футболом",- говорится в сообщении РФС.

После получения всех необходимых документов дисциплинарные органы РФС вынесут соответствующие решения, которые находятся в спортивной плоскости.



РФС очень надеется, что правоохранительные органы Воронежской области со своей стороны сделают все возможное, чтобы виновники беспорядков были наказаны.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Афонский: РФ и Беларуси важно сформировать общее информационное пространство Афонский: РФ и Беларуси важно сформировать общее информационное пространство
вчера
Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси
вчера
В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики
вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе