Печатать

Рабинер: Сборная России тренируется на неизвестном таксистам поле

Рабинер: Сборная России тренируется на неизвестном таксистам поле
162 0 0
Арена расположена рядом со стадионом «Фишт».

Сборная России по футболу прибыла шестого июля в Сочи, где на следующий день ей предстоит поединок с командой Хорватии. Журналист Игорь Рабинер отметил, что поле, которое выбрал для занятий тренерский штаб коллектива найти было непросто.

Он также рассказал, что отдельно от команды занимается получивший травму в игре 1/8-финала с испанцами защитник Юрий Жирков.

«Сборная России начала тренировку на запасном поле около «Фишта», местонахождение которого не знал ни один таксист. Все в общей группе, кроме травмированного Юрия Жиркова. С балконов соседних отелей доносятся одиночные крики «Россия», «Дзюба» и «Акинфеев», - пишет он у себя в Twitter.

В официальном Twitter-аккаунте национальной команды ранее появилось упоминание, что сегодняшняя предыгровая тренировка проходит на стадионе «Парк Арена».

Матч ¼-финала Чемпионата мира по футболу Россия – Хорватия пройдёт седьмого июля в Сочи на стадионе «Фишт». Начало в 21:00 мск.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

вчера
Во время ЧМ-2018 крупных возгораний в зоне «Ростов-Арены» не было
вчера
В дни ЧМ-2018 консультации от специалистов Роспотребнадзора получили 2,5 тыс человек
вчера
Волонтеров ЧМ-2018 в Калининграде обманули с выплатой денег
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Источник: из столичного «Таатта-банка» украли более тонны денег Источник: из столичного «Таатта-банка» украли более тонны денег
вчера
Лебедев: Лучшее решение - привязать пенсионный возраст к средней продолжительности жизни Лебедев: Лучшее решение - привязать пенсионный возраст к средней продолжительности жизни
вчера
С начала года РЖД вложили в подходы к южным портам почти 16 млрд руб С начала года РЖД вложили в подходы к южным портам почти 16 млрд руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика