Печатать

«Принцы Персии» настроились реализовать на «Мордовия Арене» свой шанс на выход в плей-офф

«Принцы Персии» настроились реализовать на «Мордовия Арене» свой шанс на выход в плей-офф
826 1 0
Об этом на пресс-конференции в медиа-центре саранского стадиона заявил главный тренер сборной Ирана Карлуш Кейрош

Накануне решающего для сборной Ирана матча ее главный тренер Карлуш Кейрош и капитан Масуд Шоджаи провели пресс-конференцию на стадионе «Мордовия Арена», где сегодня также состоялась тренировочная игра команды.

Для «принцев Персии» футбольный поединок с Португалией станет решающим. Имеющиеся на сегодняшний день в активе команды три очка дают ей все шансы выйти в плей-офф. Но, прежде, предстоит выложиться в непростом поединке с португальцами.

Примечательно, что главный тренер команды Ирана сам является португальцем. Однако по воле судьбы ему предстоит болеть не за соотечественников, а за своих иранских подопечных. Но Кейрош верит именно в победу команды, которую тренирует. Он заявил журналистам, что сборная Ирана серьезно настроилась реализовать на «Мордовия Арене» свой шанс на выход в плей-офф.

«Нам очень повезло быть здесь, в России, в финальном турнире мирового чемпионата, для нас это большая честь. Хотелось бы поблагодарить российских болельщиков за поддержку, которую мы ощущали во время игр. Волнительно сейчас выступать перед вами, так как завтра нам предстоит на этом стадионе бороться за свою мечту. Мы готовы на протяжении всех 90 минут отдаваться по максимуму, потому что приехали сюда не газоны топтать. Мы будем сражаться за мечту. Терять нам абсолютно нечего. И мы ждем справедливой игры», - поделился своими мыслями с журналистами Карлуш Кейрош.

В свою очередь, капитан сборной Ирана Масуд Шоджаи заверил представителей СМИ в том, что он и его товарищи по команде готовы продемонстрировать на «Мордовия Арене» красивую игру:

«Мы - молодая сборная. Стараемся учиться на ошибках. Два предыдущих матча показали, что нужно исправить. Надеемся данный опыт использовать на благо результата в игре с Португалией».

Как известно, в составе сборной Португалии завтра будет играть Криштиану Роналду, ради которого в Саранск приедут тысячи болельщиков.

Напомним, что матч между Ираном и Португалией состоится в Саранске 25 июня в 21:00 по московскому времени.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

сегодня
Во время ЧМ-2018 крупных возгораний в зоне «Ростов-Арены» не было
сегодня
В дни ЧМ-2018 консультации от специалистов Роспотребнадзора получили 2,5 тыс человек
сегодня
Волонтеров ЧМ-2018 в Калининграде обманули с выплатой денег
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Почти $50 млрд выплатит ЦБ по госдолгу во втором полугодии Почти $50 млрд выплатит ЦБ по госдолгу во втором полугодии
сегодня
Трамп признался, что с нетерпением ждет очередной встречи с Путиным Трамп признался, что с нетерпением ждет очередной встречи с Путиным
сегодня
Арестованному за взятку главе СК Москвы оставят пентхаус за 0,5 млрд рублей Арестованному за взятку главе СК Москвы оставят пентхаус за 0,5 млрд рублей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика