Печатать

По улицам Саранска прошел Большой Хоровод Дружбы

По улицам Саранска прошел Большой Хоровод Дружбы
998 2 0
Праздничная акция стала символом национального единства

Финальный день серии матчей мундиаля в городе-организаторе Саранске увенчался успешным проведением Большого Хоровода Дружбы. Участие в этой символической акции вместе с жителями и гостями республики приняли Глава Мордовии Владимир Волков и председатель регионального Правительства Владимир Сушков. 

Массовое мероприятие прошло ярко и зрелищно. Оно было призвано подчеркнуть ценность взаимопонимания и взаимоуважения разных народов. Цель ее достигнута. Народы разных стран мира пусть на некоторое время, но почувствовали себя одной большой и дружной семьей. 

Не знающий границ и не признающий барьеров Хоровод Дружбы стал символом межнационального единства. Российские и иностранные болельщики, объединившись, прошли по улицам Саранска от площади Тысячелетия до стадиона «Мордовия Арена». Город на многие часы вновь погрузился в атмосферу радушия и дружбы. На лицах саранчан и иностранных гостей сияли улыбки. И как-то тепло и радостно на душе становилось от слов "Спасибо, Россия! Спасибо, Саранск!", выкрикиваемых из Хоровода Дружбы зарубежными гостями.

 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

сегодня
На Универсиаде в Красноярске будут применять опыт оказания медпомощи на ЧМ-2018
сегодня
В мэрии рассказали, каким будет стадион «Лужники» после ЧМ
сегодня
За время проведения ЧМ туристы вернули почти миллиард рублей на Tax Free
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Правительство РФ создаст департамент по противодействию санкциям Правительство РФ создаст департамент по противодействию санкциям
сегодня
Москва заявила о демарше послу Греции после антироссийских заявлений Афин Москва заявила о демарше послу Греции после антироссийских заявлений Афин
сегодня
Захарова назвала возможный референдум о статусе Донбасса «опцией урегулирования кризиса» Захарова назвала возможный референдум о статусе Донбасса «опцией урегулирования кризиса»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика