Печатать
24 Мая 201612:45

Мутко: Первоочередная задача сборной на ЕВРО – выход из группы

Мутко: Первоочередная задача сборной на ЕВРО – выход из группы
2 0 0
Глава РФС заявил, что ориентиром для российских футболистов является бронзовый результат ЕВРО-2008
На прошедшей пресс-конференции, посвященной вылету в Швейцарию на первый этап подготовки к играм национальной сборной на ЕВРО, Министр спорта и глава РФС Виталий Мутко поделился с журналистами ожиданиями от выступления футболистов во Франции, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе РФС.

Он заявил, что задача номер один, которая стоит перед футболистами, выйти в плей-офф. Если это удастся сделать, что задачи команды будут меняться по мере возможного продвижения к финалу.

«Сейчас для нашей команды первая задача – выйти из группы, попасть в плей-офф. По мере продвижения по турнирной сетке, задачи могут меняться. Неким ориентиром для нас служит выступление сборной России на ЕВРО-2008, где мы взяли определенный порог»,- заявил Мутко.

Он также пожелал удачи российским футболистам и выразил надежду, что их игра и результаты не разочаруют российских футбольных болельщиков.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

14 Декабря 2016
Франция может отпустить задержанных на ЕВРО-2016 российских фанатов Франция может отпустить задержанных на ЕВРО-2016 российских фанатов
15 Августа 2016
Лебедев просит помощи Лаврова в освобождении российских фанатов из французской тюрьмы Лебедев просит помощи Лаврова в освобождении российских фанатов из французской тюрьмы
27 Июля 2016
Акинфеев претендует на приз УЕФА «Сейв сезона» 2015/16 Акинфеев претендует на приз УЕФА «Сейв сезона» 2015/16
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе