Печатать
18 Августа 201620:44

Молодежная сборная России по футболу готовится к матчу с Фарерскими островами

Молодежная сборная России по футболу готовится к матчу с Фарерскими островами
28 0 0
1 сентября 2016 года футболистам предстоит провести выездной матч в рамках квалификации ЧЕ-2017
В связи с тем, что до первого осеннего матча российской молодежки футболистам предстоит сыграть 2 тура в первенствах РФПЛ и ФНЛ, тренерский штаб назвал расширенный состав сборной, который по итогам игр Чемпионата России будет скорректирован. Об этом сообщил старший тренер молодежной сборной России по футболу Николай Писарев.

«Огласили расширенный список молодежной сборной, потому что впереди еще два тура РФПЛ и ФНЛ, мы вынуждены страховаться. Конечно, надеемся, что все ребята обойдутся без травм. Каждый тур приносит новую информацию, мы находимся в плотном контакте и с игроками, и с клубами. Ждем от кандидатов в команду хорошей игры за свои клубы»,- цитирует Писарева пресс-служба РФС.

Тренер также отметил, что сборная рассчитывала на «железнодорожника» Алексея Миранчука, спартаковца Романа Зобнина, однако они будут готовиться с основной сборной по решению главного тренера Станислава Черчесова. Что касается «армейца» Александра Головина, то Леонид Слуцкий убедил сборную, что в интересах клуба и национальной команды ему необходимо восстановиться после травмы.

Расширенный состав молодежной сборной России по футболу на матчи с Фарерскими островами и Австрией выглядит следующим образом:

Вратари: Михаил Бородько («Уфа»), Мирослав Лобанцев («Локомотив» Москва), Александр Селихов («Амкар» Пермь).

Защитники: Дмитрий Живоглядов («Уфа»), Илья Зуев, Максим Карпов (оба - «Зенит» Санкт-Петербург), Вячеслав Караваев («Спарта» Чехия), Виталий Лысцов («Тондела» Португалия), Эльмир Набиуллин («Рубин» Казань), Никита Чернов («Енисей» Красноярск), Денис Якуба («Кубань» Краснодар).

Полузащитники: Дмитрий Баринов («Локомотив» Москва), Игорь Безденежных («Уфа»), Аяз Гулиев, Александр Зуев, Артем Тимофеев (все - «Спартак» Москва), Алексей Евсеев («Зенит» Санкт-Петербург), Дмитрий Ефремов («Оренбург»), Рифат Жемалетдинов («Рубин» Казань), Дмитрий Коробов («Урал»), Аршак Корян («Витесс» Голландия), Максим Кузьмин, Александр Ташаев (оба - «Динамо» Москва), Сергей Макаров («Минск» Беларусь), Максим Палиенко («Тосно»).

Нападающие: Алексей Гасилин («Зенит» Санкт-Петербург), Николай Комличенко («Слован» Чехия).
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

08 Ноября 2016
Российские футболистки узнали соперниц по финальной стадии ЕВРО-2017 Российские футболистки узнали соперниц по финальной стадии ЕВРО-2017
08 Ноября 2016
Российские футболистки узнают своих соперниц по финальной стадии ЕВРО-2017 Российские футболистки узнают своих соперниц по финальной стадии ЕВРО-2017
26 Сентября 2016
В состав российской «молодежки» на матчи с Германией и Финляндией вошли 23 футболиста В состав российской «молодежки» на матчи с Германией и Финляндией вошли 23 футболиста
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В словенской Поклюке состоится первый забег российских сборных по биатлону в новом сезоне В словенской Поклюке состоится первый забег российских сборных по биатлону в новом сезоне
сегодня
В Киргизии стартуют выборы в местные парламенты В Киргизии стартуют выборы в местные парламенты
сегодня
Мировое сообщество отмечает Международный день гор Мировое сообщество отмечает Международный день гор
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе