Печатать

Матчи ЧМ-2018 на «Казань Арене» увидели более 254 тысяч фанатов

Матчи ЧМ-2018 на «Казань Арене» увидели более 254 тысяч фанатов
146 0 0
Столица Татарстана таким образом вошла в Топ-5 городов-лидеров по посещаемости матчей мундиаля. За шесть прошедших игр на стадионе в Казани было зарегистрирован 254 тысячи 451 зритель. В среднем один матч посетили 42 тысячи 408 зрителей. Об этом сообщает аналитическое агентство «ТурСтат».

Самыми посещаемым на стадионе «Казань Арена» стали матчи сборных Польши и Колумбии 24 июня и матч 1/4 финала ЧМ-2018 между сборными Бразилии и Бельгии, который прошел 6 июля – их увидели 42 тысячи 873 зрителя при 95% заполняемости стадиона. Примерно такое же число зрителей было на матчах сборных Франции и Аргентины 30 июня.

Самым малопосещаемым матчем в Казани стал матч сборных Франции и Австралии – 16 июня на стадионе насчитывалось 41 тысяча 279 зрителей, он был заполнен на 91%.

В целом все матчи ЧМ-2018 в России с 14 июня по 7 июля посетили более 2 млн 747 тысяч человек, в среднем, 46 тысяч за матч, сообщает аналитическое агентство «ТурСтат».

В Казань во время ЧМ-2018 приехали более 100 тысяч иностранных туристов и болельщиков из Бразилии, Колумбии, Аргентины, Бельгии, Франции, Китая, Южной Кореи, Австралии и других стран.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

сегодня
В дни ЧМ-2018 консультации от специалистов Роспотребнадзора получили 2,5 тыс человек
сегодня
Волонтеров ЧМ-2018 в Калининграде обманули с выплатой денег
вчера
Путин поблагодарил Мутко за организацию ЧМ-2018
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Президент Путин ввел в стране звание "Заслуженный журналист России" Президент Путин ввел в стране звание "Заслуженный журналист России"
сегодня
Британские СМИ: К отравлению Скрипалей причастны несколько выходцев из России Британские СМИ: К отравлению Скрипалей причастны несколько выходцев из России
сегодня
Рыбка и Лесли подтвердили намерение защищаться в суде Таиланда Рыбка и Лесли подтвердили намерение защищаться в суде Таиланда
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика