Печатать

Игроки сборной Англии и журналисты осудили поведение хорватских футболистов

Игроки сборной Англии и журналисты осудили поведение хорватских футболистов
867 1 0
Полузащитник сборной Англии Эшли Янг на пресс-конференции, посвященной полуфиналу чемпионата мира выразил свое мнение по поводу поступка Вида и Вукоевича. Он заявил, что будет рад, если футбольные фанаты России не поддержат хорватов, а будут болеть за команду Англии.

«Хорошо, что большое количество болельщиков будет поддерживать нас. Нас ждет важная игра, и, надеюсь, мы выиграем»,- подчеркнул Эшли Янг.
Также позицию Янга поддержал известный журналист английского издания «Daily Star» Джери Лаутон. Он заявил, что поступок хорватов неразумный и некрасивый по отношению к российским болельщикам.
«За время пребывания здесь в Петербурге я влюбился в эту страну, в этих людей, российских болельщиков. Нельзя так обходиться с их сердцами, этот поступок был неправильным»,- заявил Лоутон.
Напомним, Огена Вукоевича отстранили от работы со сборной из-за видео, на котором он вместе с защитником национальной команды Домагоем Видой произносит фразу "Слава Украине!" после победы над Россией в матче 1/4 финала чемпионата мира (2:2, пенальти – 4:3). Матч между Англией и Хорватией состоится 11 июля на стадионе «Лужники».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

20 Июля 2018
Путин: Нам есть, чем заниматься по футболу
20 Июля 2018
Путин обнял Черчесова во время визита на стадион ЧМ-2018 в Калининграде
20 Июля 2018
На Универсиаде в Красноярске будут применять опыт оказания медпомощи на ЧМ-2018
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Астраханский СК завёл дело после гибели на водоёме троих детей Астраханский СК завёл дело после гибели на водоёме троих детей
вчера
В Астраханской области три ребёнка утонули в перевернувшейся лодке В Астраханской области три ребёнка утонули в перевернувшейся лодке
вчера
Бузова похвасталась зарубежными гостями своего ресторана в ходе ЧМ-2018 Бузова похвасталась зарубежными гостями своего ресторана в ходе ЧМ-2018
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика