Печатать

Футболисты «Балтики» осмотрели строящийся стадион в Калининграде

Футболисты «Балтики» осмотрели строящийся стадион в Калининграде
14 0 0
Молодые спортсмены выразили надежду в будущем играть на спортивной арене мирового класса
Вместе с руководителем региона Николаем Цукановым, основная команда «Балтики», выступающая в первенстве ФНЛ, вместе с юными игроками Центра подготовки посетили возводимый к ЧМ стадион в Калининграде. Гости поразились масштабом строительства, где заканчивается монтаж металлоконструкций и возведение чаши стадиона, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе ФНЛ.

Вратарь калининградской «Балтики» Алексай Рогачев заявил, что стадион и инфраструктура вокруг него получится необычайно современной и впечатляющей, что станет подарком на долгие годы для всех жителей региона.

«Калининградцы, думаю, еще в полном объеме не представляют, какой красивый участок с современной спортивной инфраструктурой появится вокруг стадиона»,- заявил Рогачев.

Кроме того, голкипер отметил, что играть на таком стадионе – мечта любого футболиста, и поскольку эта мечта может воплотится в быль для футболистов калининградского клуба, имеется колоссальный стимул для саморазвития и дополнительное желание заслужить попадание в основной состав.

Все молодые ребята понимают, что у них есть шанс в будущем играть на этом стадионе, который будет соответствовать уровню мировых спортивных арен. Для нас это, безусловно, стимул для работы над собой,- заявил российский спортсмен.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

13 Мая 2017
"Зенит" выиграл у "Крыльев Советов" "Зенит" выиграл у "Крыльев Советов"
13 Мая 2017
"Спартак" обыграл "Амкар" "Спартак" обыграл "Амкар"
01 Мая 2017
«Краснодар» не смог переиграть «Анжи» в матче чемпионата России «Краснодар» не смог переиграть «Анжи» в матче чемпионата России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Шойгу оценил оснащенность ядерной триады РФ новым оружием в 60% Шойгу оценил оснащенность ядерной триады РФ новым оружием в 60%
сегодня
Шойгу: Расходы РФ на оборону ниже, чем в США в 11 раз Шойгу: Расходы РФ на оборону ниже, чем в США в 11 раз
сегодня
Павлив доказал, что Порошенко не хочет выполнять Минские соглашения Павлив доказал, что Порошенко не хочет выполнять Минские соглашения
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе