Печатать
29 Апреля 201617:35

Футболисты «Балтики» осмотрели строящийся стадион в Калининграде

Футболисты «Балтики» осмотрели строящийся стадион в Калининграде
14 0 0
Молодые спортсмены выразили надежду в будущем играть на спортивной арене мирового класса
Вместе с руководителем региона Николаем Цукановым, основная команда «Балтики», выступающая в первенстве ФНЛ, вместе с юными игроками Центра подготовки посетили возводимый к ЧМ стадион в Калининграде. Гости поразились масштабом строительства, где заканчивается монтаж металлоконструкций и возведение чаши стадиона, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе ФНЛ.

Вратарь калининградской «Балтики» Алексай Рогачев заявил, что стадион и инфраструктура вокруг него получится необычайно современной и впечатляющей, что станет подарком на долгие годы для всех жителей региона.

«Калининградцы, думаю, еще в полном объеме не представляют, какой красивый участок с современной спортивной инфраструктурой появится вокруг стадиона»,- заявил Рогачев.

Кроме того, голкипер отметил, что играть на таком стадионе – мечта любого футболиста, и поскольку эта мечта может воплотится в быль для футболистов калининградского клуба, имеется колоссальный стимул для саморазвития и дополнительное желание заслужить попадание в основной состав.

Все молодые ребята понимают, что у них есть шанс в будущем играть на этом стадионе, который будет соответствовать уровню мировых спортивных арен. Для нас это, безусловно, стимул для работы над собой,- заявил российский спортсмен.
 Автор

Сюжеты по теме

28 Декабря 2016
 К ЧМ-2018 в Москве построят более 50 спортивных объектов К ЧМ-2018 в Москве построят более 50 спортивных объектов
12 Декабря 2016
Экс-наставник "Уфы" Гончаренко возглавил ПФК ЦСКА Экс-наставник "Уфы" Гончаренко возглавил ПФК ЦСКА
12 Декабря 2016
"Зенит", "Краснодар" и "Ростов" узнают соперников по 1/16 финала ЛЕ "Зенит", "Краснодар" и "Ростов" узнают соперников по 1/16 финала ЛЕ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
сегодня
Путин обозначил экономическому блоку кабмина три основные задачи Путин обозначил экономическому блоку кабмина три основные задачи
сегодня
Захарова: Заявления Саманты Пауэр затмевают все остальные новости МИДа Захарова: Заявления Саманты Пауэр затмевают все остальные новости МИДа
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе