Печатать
06 Июля 201622:34

Футболист сборной России Нойштедтер перешел в «Фенербахче»

Футболист сборной России Нойштедтер перешел в «Фенербахче»
3 0 0
Турецкий клуб подписал с российским полузащитником трехлетнее соглашение
Новоиспеченный игрок сборной России, который успел выступить в составе национальной команды на ЕВРО-2016 Роман Нойштедтер начнет новый футбольный сезон в турецком «Фенербахче». Контракт с полузащитником рассчитан на 3 года,- сообщает пресс-служба РФС.

Напомним, что выступавший ранее за немецкий «Шальке» Нойштедтер завершил отношение с клубом Бундеслиги и некоторое время находился в статусе свободного агента.

Я очень рад тому, что подписал контракт с турецким «Фенербахче». Для меня это новая команда, новая страна, новый вызов. Надеюсь, что мне удастся проявить себя в «Фенербахче», - сказал Нойштедтер.
 Автор

Сюжеты по теме

03 Декабря 2016
Около 100 тыс фанатов простились с погибшими футболистами в Бразилии Около 100 тыс фанатов простились с погибшими футболистами в Бразилии
21 Ноября 2016
Россиянам ближе "геи уровня Роналдо", а не "натуралы уровня Кокорина" Россиянам ближе "геи уровня Роналдо", а не "натуралы уровня Кокорина"
30 Октября 2016
Легендарный футболист Диего Марадона отмечает 56-летие Легендарный футболист Диего Марадона отмечает 56-летие
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе