Печатать

Бразильские фанаты признались в любви к России

Бразильские фанаты признались в любви к России
586 7 0
А Волгоград, по их мнению – лучший город!

Сегодня, 28 июня, в Волгограде состоится последний, четвертый матч чемпионата мира по футболу. Игра пройдет между сборными Японии и Польши. Накануне в город прибыли болельщики из обеих стран. Значительная часть из них вышла вечером на Центральную набережную - полюбоваться видами города, посетить околофутбольные мероприятия, окунуться в атмосферу праздника, познакомиться с болельщиками других стран.

Помимо поляков (которых, кстати, было очень мало) и японцев, в фестивале принимали активное участие, общались и фотографировались египтяне, исландцы, нигерийцы и другие фанаты, как иностранные, так и российские.

Напомним, в центре Волгограда установлена зона для Фестиваля болельщиков Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, который проходит с 14 июня по 15 июля 2018 года. Именно здесь волгоградцы и гости города отмечают 25 дней настоящего культурно-спортивного отрыва. Концерты, шоу, мастер-классы, фотосеты со звездами мировой величины, игры, конкурсы, подарки, салюты и, конечно же, трансляции всех 40 футбольных матчей, что проходят по всей стране, на огромном плазменном экране.

Тема сегодняшнего дня Международный День молодежи, а это значит, что на площадке Фестиваля болельщиков весь день звучали самые трендовые и актуальные направления молодежной культуры, проходили соревнования по брейк-дансу и street dance, шоу скейтбординга и роллерджампинга, мастер-классы по урбан-культуре.

Вечером на сцене прошел большой концерт волгоградских рок-групп, а затем, в 21.00, включился матч «Сербия - Бразилия». Видимо, в связи с этим особенно яркими сегодня были представители Бразилии. Два фаната, одевшись в яркие костюмы, с удовольствием фотографировались со всеми желающими.

Журналист РИА «SM-News» в Волгограде поинтересовалась, каковы впечатления бразильцев от пребывания в России, на что фанаты Ральф и Леонардо признались, что любят Россию и очень рады находиться здесь в это знаменательное время, а Волгоград и вовсе, по их мнению, лучший город. Ну что же, ok, friends! Не будем спорить. Всегда рады, welcome!


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

сегодня
Уткин – об отстранении от комментирования матчей ЧМ-2018: Первый канал здесь вообще не при чём
вчера
Бузова похвасталась зарубежными гостями своего ресторана в ходе ЧМ-2018
20 Июля 2018
Путин: Нам есть, чем заниматься по футболу
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Из-за видео о пытках задержаны 6 сотрудников ярославской колонии Из-за видео о пытках задержаны 6 сотрудников ярославской колонии
сегодня
Жертвами взрыва на судоремонтном заводе под Волгоградом стали три человека Жертвами взрыва на судоремонтном заводе под Волгоградом стали три человека
сегодня
ФСБ и полиция изъяли около 380 единиц оружия, поставленного в РФ из ЕС ФСБ и полиция изъяли около 380 единиц оружия, поставленного в РФ из ЕС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика