Печатать
28 Апреля 201600:03

"Атлетико" обыграл "Баварию" в первом полуфинальном матче ЛЧ

"Атлетико" обыграл "Баварию" в первом полуфинальном матче ЛЧ
24 0 0
Упорство подопечных Пепа Гвардиолы не позволило добиться результата на "Винсенте Кальдерон"
Первый полуфинальный матч в Мадриде между местным "Атлетико" и мюнхенской "Баварией" подарил футбольным болельщикам настоящий праздник, особенно на фоне вчерашнего безголевого противостояния "Реала" и "Ман Сити". Несмотря на единственный забитый гол на 11-й минуте игроком мадридского "Атлетико" Саулем, опасных моментов хватало с обеих сторон, и счет должен был быть больше.

Убежавший от нескольких соперников Сауль и точно пробивший в дальний от вратаря угол не позволил гостям опустить руки. Весь первый тайм владение мячом было на стороне мюнхенцев, но удачи у чужих ворот поймать так и не удалось: команды ушли на перерыв со счетом 1:0 в пользу хозяев. Несколько блестящих попыток удвоить преимущество было у хозяев, но блестящая игра Мануэля Нойера сделала свое дело.

Второй тайм выдался умопомрачительным на огромное количество опасных моментов у ворот подопечных Диего Симеоне: очень эффектно искали мюнхенцы прорези в обороне "матрасников", но постоянно не хватало того завершающего действия, которое приводит к голу. Блестящий момент был у лидеров "матрасников" Торреса и Гризманна, но в данном эпизоде штанга сыграла за вратаря. В концовке встречи гости пытались спасти матч и увезти в Мюнхен результативную ничью, но финальный свисток на 5-й дополнительной минуте встречи поставил точку в этом интереснейшем поединке.

Итог - минимальная победа хозяев со счетом 1:0. Сложно сказать, что незаслуженная - "Бавария" разбазаривала свои моменты, а хозяевам хватило создать из минимума единственный, приведший к голу. Остается только надеяться, что то обилие голов, которое не было забито в сегодняшнем матче, зрители увидят в ответной встрече на "Альянц-Арене".
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

24 Ноября 2016
«Зенит» и «Краснодар» примут последние еврокубковые матчи 2016 года в России «Зенит» и «Краснодар» примут последние еврокубковые матчи 2016 года в России
23 Ноября 2016
«Ростов» проведет последнюю домашнюю игру в Лиге Чемпионов «Ростов» проведет последнюю домашнюю игру в Лиге Чемпионов
22 Ноября 2016
ЦСКА сыграет с «Байером» предпоследний матч ЛЧ в 2016 году ЦСКА сыграет с «Байером» предпоследний матч ЛЧ в 2016 году
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года
вчера
Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока» Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока»
вчера
Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе