Печатать

Во II квартале реестр МФО сократился почти на 300 организаций

Во II квартале реестр МФО сократился почти на 300 организаций
3 0 0
В госреестре осталось 3 тысячи 560 микрофинансовых организаций

Во II квартале 2016 года количество микрофинансовых организаций в государственном реестре сократилось на 292 и составило в итоге 3560, сообщили ИА «SM-News» в Центральном Банке.

При этом количество заключенных договоров в отрасли увеличилось до 4 млн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда было заключено примерно 3 млн договоров.

Вместе с тем сократилось количество миркозаймов на срок до 1 месяца. Данный показатель во II квартале 2016 года упал на 66,8 п.п. до уровня 613,2% годовых по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

14 Июня 2017
Костромские депутаты защитят права заемщиков микрофинансовых организаций Костромские депутаты защитят права заемщиков микрофинансовых организаций
09 Июня 2017
"Россельхозбанк" начнёт выплаты вкладчикам прогоревшего "Айви Банка" "Россельхозбанк" начнёт выплаты вкладчикам прогоревшего "Айви Банка"
02 Июня 2017
ОНФ требует продолжить контроль за рынком нелегального кредитования ОНФ требует продолжить контроль за рынком нелегального кредитования
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами
вчера
Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови! Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови!
вчера
Медведев: Военно-морской салон укрепит позицию РФ как ведущего поставщика на мировом рынке Медведев: Военно-морской салон укрепит позицию РФ как ведущего поставщика на мировом рынке
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English