Печатать

Внешний долг Украины увеличился до $67,1 млрд - Медведчук

Внешний долг Украины увеличился до $67,1 млрд - Медведчук
21 1 0
Задолженность придется выплачивать простым украинцам, уверен политик

За последние шесть месяцев государственный долг Украины вырос на 2,5% и добрался до отметки в 67,1 миллиарда долларов. Об этом в пятницу, 5 июля, на своей странице в facebook пишет лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

Политик подчеркивает, что, несмотря на столь внушительную задолженность, украинские власти «продолжают выпрашивать новые кредиты и с нетерпением ждут следующих траншей от МВФ». Причем в стране экономика лежит в руинах, банковская система рухнула, а инвесторы и вовсе отсутствуют.

«Похоже, «реформаторы»-временщики предпочитают не задумываться, кто и как будет погашать эти долги. Для них главное ― «ночь простоять да день продержаться», а расплачиваться за всё придется простым украинцам», - пишет Медведчук.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Азаров: Американцы превратили Украину в свой полигон для своих экспериментов
сегодня
Здравоохранение на Украине хуже, чем в Ираке, Судане и Йемене – Азаров
вчера
Стрельба в Одессе: ранены три полицейских, таксист, убит сообщник злоумышленника
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
40 лет исполняется со дня запуска на орбиту грузового корабля «Прогресс-1» 40 лет исполняется со дня запуска на орбиту грузового корабля «Прогресс-1»
вчера
Лавров: Север Афганистана превращается в опорную базу международного терроризма Лавров: Север Афганистана превращается в опорную базу международного терроризма
вчера
После вмешательства Мединского определили дату выхода в прокат "Приключений Паддингтона - 2" После вмешательства Мединского определили дату выхода в прокат "Приключений Паддингтона - 2"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English