Печатать

Свыше 300 заявок на постоплату подано в систему «Платон» с начала старта услуги

Свыше 300 заявок на постоплату подано в систему «Платон» с начала старта услуги
8 0 1
Рассматривается вопрос о разработке онлайн-сервиса для подачи заявок по «отложенному платежу»

С момента старта услуги постоплаты в системе «Платон» было подано 303 заявки. Власти рассматривают возможность разработки онлайн-сервиса для облегчения процедуры подачи заявок, сообщает пресс-служба Росавтодора.

Подать заявку могут только грузоперевозчики РФ, которые не имеют штрафов и нарушений в «Платоне». Сейчас услуги перевозчикам готовы оказать специалисты в 138 инфоцентрах страны. Заявка на «отложенный платеж» должна быть рассмотрена сотрудниками сервиса в течение 7 дней. Оплатить проезд нужно будет до конца месяца после согласования обращения с системой.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

03 Августа 2017
Системой «Платон» перечислено в бюджет костромской области 550 млн. руб. Системой «Платон» перечислено в бюджет костромской области 550 млн. руб.
01 Августа 2017
В Тульской области не значится ни одной дороги, сделанной на деньги от "Платона" В Тульской области не значится ни одной дороги, сделанной на деньги от "Платона"
31 Июля 2017
Россияне смогут посмотреть, какие дороги отремонтировали на средства от «Платона» Россияне смогут посмотреть, какие дороги отремонтировали на средства от «Платона»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
 90% россиян гордятся армией своей страны 90% россиян гордятся армией своей страны
сегодня
Суд Москвы не стал заключать под стражу режиссера Серебренникова Суд Москвы не стал заключать под стражу режиссера Серебренникова
сегодня
Нетаньяху заверил Путина в желании Израиля видеть Россию в Собиборе Нетаньяху заверил Путина в желании Израиля видеть Россию в Собиборе
Все рекомендации

Комментарии (1)

Жека Хомутов
Жека Хомутов
30 Апреля 201609:32
Ну так гораздо удобнее будет! Особенно малым перевозчикам!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English