Печатать

Российские молодые FinTech-компании будут бороться за грант в 3 млн. рублей

Российские молодые FinTech-компании будут бороться за грант в 3 млн. рублей
17 0 0
Банк России принимает заявки на участие в конкурсе стартапов в сфере финансовых технологий
Претендовать на гранты в 3 млн, 2 млн и 1 млн рублей может любая молодая быстроразвивающаяся компания зарегистрированная в России и работающая с финансовыми технологиями, помогающими развивать электронное взаимодействие на отечественном финрынке.

Подать заявку можно до 12 сентября. В финал пройдут 18 наиболее перспективных с рыночной точки зрения проектов. Их презентация пройдет в Казани в октябре 2016 года на Форуме FINOPOLIS 2.0.
Банк России рассчитывает, что конкурс подтолкнет талантливых людей создавать новые стартапы и их превращению в серьезные компании. Это в свою очередь повысит конкурентоспособность отечественной финансовой системе.

"Грантовая поддержка талантливых предпринимателей, генерирующих и реализующих инновационные идеи в сфере финтеха, способствует технологическому развитию российского финансового рынка", – отметил первый заместитель Председателя Банка России Сергей Швецов.

Подробная информация о конкурсе на сайте www.finopolis.ru. Подать заявку можно на странице стартап-акселераторе GenerationS www.generation-startup.ru.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

24 Мая 2018
В Новосибирской области стартовал конкурс «Мир сибирской деревни» В Новосибирской области стартовал конкурс «Мир сибирской деревни»
22 Мая 2018
В Новосибирске из 500 конкурсантов выберут лучших парикмахеров Сибири и Урала В Новосибирске из 500 конкурсантов выберут лучших парикмахеров Сибири и Урала
21 Мая 2018
Акушерское отделение сельской больницы из Томской области признано лучшим в Сибири Акушерское отделение сельской больницы из Томской области признано лучшим в Сибири
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Москве проведут очередную Конференцию Российского футбольного союза В Москве проведут очередную Конференцию Российского футбольного союза
вчера
Путин: отношения с Трампом не улучшились и не ухудшились Путин: отношения с Трампом не улучшились и не ухудшились
вчера
Вышинский не исключает новых обвинений со стороны СБУ Вышинский не исключает новых обвинений со стороны СБУ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика