Печатать
03 Июня 201614:50

Путин обсудил с СБ РФ подготовку к ПМЭФ

Путин обсудил с СБ РФ подготовку к ПМЭФ
18 0 1
Помимо этого, были рассмотрены и другие вопросы, касающиеся международных и региональных проблем
Президент РФ Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета безопасности РФ вопросы подготовки к Петербургскому международному экономическому форуму, в том числе в свете предстоящих контактов с главами делегаций зарубежных стран и крупными иностранными инвесторами, которые подтвердили свое участие в ПМЭФ. Кроме того, была рассмотрена ситуация в экономике РФ и в борьбе с коррупцией, передает пресс-служба Кремля.

Помимо этого, глава государства представил постоянным членам Совета Безопасности нового директора Федеральной службы охраны Дмитрия Кочнева.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

вчера
Итальянский меценат передал «Петергофу» предметы художника Бенуа Итальянский меценат передал «Петергофу» предметы художника Бенуа
вчера
Путин обсудил с главой МИД Японии будущий визит в страну восходящего солнца Путин обсудил с главой МИД Японии будущий визит в страну восходящего солнца
вчера
В СФ сформируют группу по исполнению указов президента В СФ сформируют группу по исполнению указов президента
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США
вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного» В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного»
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
03 Июня 201615:41
Уважаемые, не надо из Путина делать незаменимого и самого достойного! У нас уже были незаменимые, когда народу вдалбливали в голову, что кроме Горбачёва, потом Ельцина, а теперь Путина достойных нет! Самого Путина, когда его представил Ельцин никто не знал, кроме самих ельцинистов и мы можем только догадываться, почему именно он, а не другой, когда Россией командовало жульё - олигархи! То, что была предварительная договорённость и даны какие-то обещания Путиным ельцинистам, чубайсам, кудриным и т. д., тем, кто помог ему попасть в кремль из Ленинграда, несомненно. Вопрос, какие? Если смотреть со стороны, то явно видно сохранение налицо ельцинизма, чубайщины и прочих ельциных жуликов, не претендующих на власть. Так как Путин не глупый человек и не желал быть подставной фигурой и мальчиком для битья, он устранил тех, кто стремился править через него страной, и это достойно! Но обещания свои елицинистам надо выполнять, поэтому он дал народу то, что мог дать в этой ситуации, чтобы сохранить Россию, капиталы жуликов и другие привилегии новоявленных господ капиталистов России, не меняя коренным образом гайдаровский экономический, зависимый курс от запада! И это его и России беда, так как утерянное время развития не вернуть! Как - то раз он обмолвился, что дружбу он не предаёт, поэтому его курс: " И волки сыты, и овцы целы" порочный и не надёжный! Вспомните Сердюковщину, когда просто разваливали армию, и это было совсем недавно! Я считаю, что это было осознанное вредительство! Наверное, давление США и НАТО расширением на восток, боевые действия в Южной Осетии или ещё что-то или кто-то довели до сознания Путина, что если он не исправит положение дел, то гибель России предрешена. Всё наворованное у народа ельцинскими птенцами попадёт в руки иностранного капитала, и они все останутся у разбитого корыта без родины и своих богатств! Конечно кто-то уцелеет, но явно не Путин, а в основном капиталисты России определённой национальности! Для них родина там, где им как бы дадут сохранить наворованное! Мечтать не вредно! В общем Ельцинские птенцы поняли "спасение утопающих дело рук самих утопающих" и надо срочно перевооружить армию. Но так как своих дураков и жуликов не велит строго наказывать демократический либерализм и данные Путиным обещания или дружба - своих не наказываем, вредителей пожурили и дали новое назначение! Украина это пример, ведь там тоже завязаны капиталы российских капиталистов! Вот Путин и крутится, как белка в колесе, прекрасно понимая, какую опасность несут нацисты Украины со своими хозяевами США и НАТО России. Но и перед своими капиталистами - жуликами и сотоварищами, которые привели его к власти в России, тоже имеет обязательства!
Путину всё равно придётся выбирать: гибель России или индустриализация и другой путь развития страны! Иначе полный писец от нарастающих проблем планеты!
С либеральной идеологией, ростом населения Земли и не хваткой энергоресурсов Россия не выстоит, так как с такой территорией, чтобы её удержать и развивать нужна Сталинская форма правления! А именно сильная диктатура власти и жёсткий контроль за исполнением решений правительства! Решение этого вопроса лежит в плоскости идеологии социализма с разнообразным экономическим укладом, где основные промышленные и добывающие полезные ископаемые фонды будут принадлежать государству! На первом этапе перемен в сторону более справедливого общества Россию должен возглавить коммунист! В любом случае, кто бы это не был, я буду голосовать именно за коммуниста!

Опять мы слышим голоса:
Творит наш Путин чудеса!
И нет ему нигде замены,
Всех ждут большие перемены!

Что самый умный и родной
Великий Путин, наш герой!
Нет умней его на свете
И достойней на планете!

"Большое" дело, что у нас,
Растёт цена даже на квас!
Зато живём мы все в "раю"
В капитализме, как в аду!

Пусть он дальше нами правит,
Что неверно, то исправит.
Будем мы богато жить,
Водку пить и не тужить!

А может спросим сатану,
Как обустроить нам страну,
Чтоб Россию отстоять
И врагу её не сдать?

Ничего, что в Украине,
Словно бесы в паутине
Скачут-пляшут на майдане
Одуревшие миряне!

Ведь с нацистами у нас
Перемирие сейчас.
Это надо так придумать,
Укрепив фашистов власть!

США пред самою Москвой
Разместится на постой.
Там нацистские полки,
Фашистской власти "чудаки".

США направит на Россию
Всю свою дурную силу!
Укрепит нацистов власть,
Чтоб навеки нам пропасть!

А мудрый Путин в церковь ходит
И дружбу с западом он водит.
Хоть на Донбассе льётся кровь,
Но хунту мы признаем вновь!

Может нам вернуть тот строй,
Который был совсем иной?
Чтоб навеки не пропасть,
Советскую верните власть!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе