Печатать
20 Сентября 201621:20

ОП РФ проведет круглый стол по участию ЧОПов в госзакупках

ОП РФ проведет круглый стол по участию ЧОПов в госзакупках
4 0 0
Также будет уделено внимание теме ликвидации ЧОПов
21 сентября в 12:00 в редакции «Парламентской газеты» пройдет круглый стол «Об усилении требований к частным охранным предприятиям, которые участвуют в госзакупках», сообщили ИА «SM-News» в Общественной палате РФ. 

Участники обсудят проект постановления правительства РФ, предусматривающий новые требования к охранным предприятиям, организующим охрану на государственных и муниципальных объектах. 

В общественной палате поясняют, что проект предлагает разрешить работать с государством только крупным ЧОПам, то есть в их штате должно быть не менее 100 охранников с лицензией. 

«Как данное решение отразится на безопасности граждан? Кто и в какой сфере получит разрешение на охрану социальных объектов? Какой будет процедура отбора ЧОПов для работы по госконтрактам? Сколько охранных предприятий могут быть ликвидированы после принятия законопроекта?», - уточнили в Общественной палате круг вопросов, который планируется обсудить на мероприятии.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

21 Января 2017
Кабмин расширил список подлежащих контролю психотропных веществ Кабмин расширил список подлежащих контролю психотропных веществ
20 Января 2017
Трутнев доложил Путину о 500 новых инвестпроектах в ДФО Трутнев доложил Путину о 500 новых инвестпроектах в ДФО
20 Января 2017
Госказна субсидирует инвестпроекты для легкой промышленности Госказна субсидирует инвестпроекты для легкой промышленности
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе