Печатать
18 Октября 201610:34

Новая система формирования бюджета Союзного государства не дала результатов

Новая система формирования бюджета Союзного государства не дала результатов
2 1 0
Счетная палата выявила неиспользованные бюджетные средства

Коллегия Счетной палаты совместно с белорусскими коллегами проверили работу Союзного государства. В надзорном органе уверены, что новая система формирования и использования бюджета не дала ощутимых результатов. Об этом нашему изданию сообщили в СП.

Исполнение расходов составило 82,3% - 1,5 млрд рублей. Наименьшей продуктивностью отличились «Здравоохранение и физическая культура» – 30,9%, «Охрана окружающей природной среды» – 44,6% и «Образование» – 45,5%.

По шести приоритетным распорядителям исполнение не превысило отметки в 50%. А российские Минкультуры, Минздрав, Минспорт и Рослесхоз и вовсе расходовать средства не стали.

Остатки по финансированию будут перераспределены на новые проекты, согласно новой системе, действующей с 1 января этого года.

Коллегия направит оперативный отчет в постоянный комитет Союзного государства.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

12 Января 2017
Стоимость недвижимости госказны завышалась Росимуществом на 80% Стоимость недвижимости госказны завышалась Росимуществом на 80%
10 Января 2017
Прокуроры субъектов РФ проверят органы исполнительной власти и образовательные организации Прокуроры субъектов РФ проверят органы исполнительной власти и образовательные организации
02 Января 2017
Свердловский СК проводит проверку по факту травмирования местных жителей на горке Свердловский СК проводит проверку по факту травмирования местных жителей на горке
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод
сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе