Печатать

Московское УФАС раскрыло картельный сговор на семи аукционах

Московское УФАС раскрыло картельный сговор на семи аукционах
20 0 0
Комиссия Московского УФАС России раскрыла устный картельный сговор между ООО ОТК «Альянс», ООО ГК «ПРИОРИТЕТ» и ООО «ЛОРЕЛИЯ».
Проведением аукционов на проведение праздничных и спортивных мероприятий занимались Префектура ЮАО Москвы и Управы пяти районов столицы. Общая начальная цена по контрактам составляла 2,4 млн. руб.

Благодаря сговору между организациями, им удалось поддержать цены на торгах на высоком уровне. В пять аукционов выиграло ООО ГК «ПРИОРИТЕТ»снизив цену всего от 1% до 5%, а на счету ООО ОТК «Альянс» оказалось 2 выигранных аукциона, потери от первоначальной суммы составили всего от 5% до 6%.

ФАС установило, что ООО сообщали друг другу необходимую информацию и пользовались единой инфраструктурой подачи заявок и ценовых предложений.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

19 Мая 2017
Арбитраж поддержал позицию ФАС в деле с поставщиками самоспасателей Арбитраж поддержал позицию ФАС в деле с поставщиками самоспасателей
19 Мая 2017
ФАС начинает серию согласительных совещаний с регионами ФАС начинает серию согласительных совещаний с регионами
16 Мая 2017
Компания Google выплатила штрафы в рамках расследования ФАС Компания Google выплатила штрафы в рамках расследования ФАС
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе