Печатать
28 Апреля 201619:26

Московское УФАС раскрыло картельный сговор на семи аукционах

Московское УФАС раскрыло картельный сговор на семи аукционах
20 0 0
Комиссия Московского УФАС России раскрыла устный картельный сговор между ООО ОТК «Альянс», ООО ГК «ПРИОРИТЕТ» и ООО «ЛОРЕЛИЯ».
Проведением аукционов на проведение праздничных и спортивных мероприятий занимались Префектура ЮАО Москвы и Управы пяти районов столицы. Общая начальная цена по контрактам составляла 2,4 млн. руб.

Благодаря сговору между организациями, им удалось поддержать цены на торгах на высоком уровне. В пять аукционов выиграло ООО ГК «ПРИОРИТЕТ»снизив цену всего от 1% до 5%, а на счету ООО ОТК «Альянс» оказалось 2 выигранных аукциона, потери от первоначальной суммы составили всего от 5% до 6%.

ФАС установило, что ООО сообщали друг другу необходимую информацию и пользовались единой инфраструктурой подачи заявок и ценовых предложений.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

16 Февраля 2017
Арбитраж вернется к рассмотрению тяжбы ФАС и Google после решения ВС Арбитраж вернется к рассмотрению тяжбы ФАС и Google после решения ВС
16 Февраля 2017
ФАС аннулировала закупку порта Новороссийск по жалобе «Роснефтефлота» ФАС аннулировала закупку порта Новороссийск по жалобе «Роснефтефлота»
15 Февраля 2017
Суд признал предписания ФАС для «Завода «Лентеплоприбор» законными Суд признал предписания ФАС для «Завода «Лентеплоприбор» законными
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Шипулин занял 4 место в масс-старте на ЧМ по биатлону Шипулин занял 4 место в масс-старте на ЧМ по биатлону
сегодня
Пушков высмеял требование Киева отменить безвизовый режим с РФ Пушков высмеял требование Киева отменить безвизовый режим с РФ
сегодня
Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе