Печатать
06 Мая 201609:40

Изменен порядок получения госгарантий по кредитам для инвестпроектов

Изменен порядок получения госгарантий по кредитам для инвестпроектов
8 0 0
Государство ввело дополнительные защиту от недобросовестных принципалов.
Постановление от 27 апреля включает положения в правила предоставления госгарантий по кредитам либо облигационным займам по инвестиционным проектам, которые будут защищать интересы России как гаранта от недобросовестного поведения должников, которым оказали гарантийную господдержку.

В частности, госгарантии отзовут, если обнаружатся изменения внесенные в бухгалтерские данные уже после оказания помощи от государства. Юрлицо, которое получает госгарантии обязано информировать об изменениях в финансовой отчетности.

Также внесены изменения в Правила отбора инвестиционных проектов и собственников для предоставления госгарантий по кредитам. Обязательным условием стала оценка финансового состояния юрлица, претендующего на оказание такой поддержки.

Для снижения рисков отбора собственников, которые заведомо не могут получить государственную гарантийную поддержку, в перечень документов включена анкета принципала, в которой нужно будет указать сведения о финансовом состоянии лица претендующего на господдержку и соблюдение им других условий предоставления госгарантий.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

сегодня
 В ГД внесен законопроект об упрощении процедуры регистрации юрлиц и ИП В ГД внесен законопроект об упрощении процедуры регистрации юрлиц и ИП
вчера
Мень обещал достроить все объекты СУ-155 до конца 2018 года Мень обещал достроить все объекты СУ-155 до конца 2018 года
вчера
Кабмин утвердил ряд изменения в законодательство для «начинающих водителей» Кабмин утвердил ряд изменения в законодательство для «начинающих водителей»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Додон указал Филипу его место Додон указал Филипу его место
сегодня
В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб
сегодня
Пушков объяснил "Washington Post", почему Трамп совсем не фашист Пушков объяснил "Washington Post", почему Трамп совсем не фашист
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе