Печатать

Бюджет РФ не досчитался 7 млн руб от Росстандарта

Бюджет РФ не досчитался 7 млн руб от Росстандарта
12 0 0
Это произошло из-за снижения части прибыли подведомственных ФГУП

Российский бюджет не досчитался 7 миллионов рублей, которые должен был перечислить Росстандарт. Об этом сегодня, 1 июля, шла речь в ходе заседания коллегии Счетной палаты.

Сообщается, что комиссия Росстандарта по анализу эффективности деятельности приняла решение о снижении части прибыли ФГУП «ВНИИОФИ» и ФГУП «ВНИИФТРИ» за 2014 год. Речь идет о сумме, которая остается после уплаты налогов и иных обязательных платежей. Средства подлежат перечислению в доход федерального бюджета.

Кроме того, в 2015 году Росстандарт заключал и оплачивал госконтракты на информатизацию при отсутствии утвержденного плана на сумму 186,1 миллионов рублей.

Коллегией Счетной палаты принято решение направить представление в Росстандарт, обращение - в Генпрокуратуру, заключение – в палаты Федерального Собрания.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

20 Июня 2017
Долгосрочный рейтинг Костромской области агентством Fitch подтвержден как стабильный Долгосрочный рейтинг Костромской области агентством Fitch подтвержден как стабильный
20 Июня 2017
В Госдуму передали проект о новой конструкции «бюджетных правил» В Госдуму передали проект о новой конструкции «бюджетных правил»
20 Июня 2017
Смета на ремонт улиц Брянска оказалась «золотой» Смета на ремонт улиц Брянска оказалась «золотой»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин пожелал выпускникам добиться того, что никто ещё не делал Путин пожелал выпускникам добиться того, что никто ещё не делал
сегодня
Госудма намерена изменить порядок оплаты услуг ЖКХ Госудма намерена изменить порядок оплаты услуг ЖКХ
сегодня
Миллионы зрителей соберет шоу «Алые паруса» в Санкт-Петербурге Миллионы зрителей соберет шоу «Алые паруса» в Санкт-Петербурге
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English