Печатать
09 Октября 201617:20

В Польше говорят о необходимости создания альтернативы РФ для Беларуси

В Польше говорят о необходимости создания альтернативы РФ для Беларуси
27 2 2
Беларусь рискует стать объектом противостояния РФ и Евросоюза

Глава МИД Польши Витольд Ващиковский заявил, что для Беларуси нужно создать альтернативу сотрудничества с Россией, передают «РИА Новости».

Ващиковский отметил, что был неделю назад в Сербии, где призывал страну к взаимодействию с НАТО и Евросоюзом, вопреки проблемам, которые разделяли страны в прошлом. Министр добавил, что у ЕС есть все для распространения интеграционного опыта.

Кроме того, 10 октября в Варшаве лидеры МИД Беларуси и Польши обсудят вопросы сотрудничества между государствами.

Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

сегодня
В ХМАО пройдет панихида по погибшим в автокатастрофе В ХМАО пройдет панихида по погибшим в автокатастрофе
сегодня
Путин поручил оказать помощь пострадавшим в аварии в ХМАО Путин поручил оказать помощь пострадавшим в аварии в ХМАО
сегодня
Митрополит Зиновий: Журналисты Мордовии хранят «честь мундира» Митрополит Зиновий: Журналисты Мордовии хранят «честь мундира»
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Захарова: Денег, потраченных олигархами Украины на курортах, хватит на 3 Евровидения Захарова: Денег, потраченных олигархами Украины на курортах, хватит на 3 Евровидения
сегодня
СК думает, что виновником ДТП в ХМАО мог стать водитель автобуса СК думает, что виновником ДТП в ХМАО мог стать водитель автобуса
сегодня
Прокуратура ХМАО объявила о 12 погибших в ДТП с детским автобусом Прокуратура ХМАО объявила о 12 погибших в ДТП с детским автобусом
Все рекомендации

Комментарии (2)

FEDOR
FEDOR
10 Октября 201604:56
На первый взгляд возникает резонный вопрос? Куда лезут прожидовленные рептилоидными крысожидоломехузами поляки? Что им убогим есть еще "советовать" тем, кто на несколько ступеней выше этих несчастных манкуртов Жидропы? Но с другой стороны, суть управляемых жидьем мсанкуртов как раз в том, что ломехузное жидье старается распространять свое влияние на те регионы мира, которые еще не заражены ими настолько, насколько им хотелось бы...Так, у нас на глазах, идет авантюрное завоевание Мира, человекообразными крысами из этих рептилоидных жидоломехуз ..
Ответить
FEDOR
FEDOR
10 Октября 201605:00
Хотелось бы добавить, что Белорусия может стать оплотом людей разумных, которые могут бороться под этой надвигающейся пидарастическо- сатанинской скверны поражающей одно государство за другим, уничтожающее нацию за нацией, превращая их в рабов и манкуртов на примере Жидоропы, Сионистических Штатов америк, наглий и исраилей, на примере наших братьев славян в Польше..
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе