Печатать
14 Июля 201616:08

Саакашвили описал свое возможное возвращение в Грузию словами Высоцкого

Саакашвили описал свое возможное возвращение в Грузию словами Высоцкого
34 0 0
Бывший грузинский президент заявил, что негативные комментарии о его политике пишут боты

Губернатор Одесской области Украины и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили решил ответить словами Высоцкого на комментарии критиков, обвиняющих его в получении политических дивидендов на Украине для успешного возвращения в Грузию.

«Не волнуйтесь, я не уехал, и не надейтесь, я не уеду», - ответил словами Владимира Высоцкого политик на свое странице в facebook.

Известный политик добавил, что негативные сообщения в интернете о его деятельности в Грузии и на Украине пишут купленные «боты».

«Раньше проплаченным ботам спускали инструкцию писать, что меня выгнали из Грузии и я не должен иметь право поучать украинцев. Сейчас, почувствовав, что моя партия выигрывает выборы в Грузии, поступила новая инструкция: оказывается, в Украине я зарабатываю политические очки для возвращения в Грузию», - пишет Саакашвили.

Напомним, Михаил Саакашвили были президентом Грузии в период с 25 января 2004 по 25 ноября 2007 года и с 20 января 2008 по 17 ноября 2013 года

Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

сегодня
Азаров назвал чудовищным совпадением два события в Донецке и Киеве Азаров назвал чудовищным совпадением два события в Донецке и Киеве
сегодня
Азаров выложил видео с разоблачением «свободных западных СМИ» Азаров выложил видео с разоблачением «свободных западных СМИ»
сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Мутко заявил, что первые матчи на "Зенит-Арене" будут проведены в апреле Мутко заявил, что первые матчи на "Зенит-Арене" будут проведены в апреле
сегодня
Российские Ту-22М3 уничтожили склады ИГИЛ с вооружением Российские Ту-22М3 уничтожили склады ИГИЛ с вооружением
сегодня
Рогозин обрисовал Путину перспективы «МС-21», «Ил-114» и «Ил-96-400» Рогозин обрисовал Путину перспективы «МС-21», «Ил-114» и «Ил-96-400»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе