Печатать

Саакашвили описал свое возможное возвращение в Грузию словами Высоцкого

Саакашвили описал свое возможное возвращение в Грузию словами Высоцкого
35 0 0
Бывший грузинский президент заявил, что негативные комментарии о его политике пишут боты

Губернатор Одесской области Украины и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили решил ответить словами Высоцкого на комментарии критиков, обвиняющих его в получении политических дивидендов на Украине для успешного возвращения в Грузию.

«Не волнуйтесь, я не уехал, и не надейтесь, я не уеду», - ответил словами Владимира Высоцкого политик на свое странице в facebook.

Известный политик добавил, что негативные сообщения в интернете о его деятельности в Грузии и на Украине пишут купленные «боты».

«Раньше проплаченным ботам спускали инструкцию писать, что меня выгнали из Грузии и я не должен иметь право поучать украинцев. Сейчас, почувствовав, что моя партия выигрывает выборы в Грузии, поступила новая инструкция: оказывается, в Украине я зарабатываю политические очки для возвращения в Грузию», - пишет Саакашвили.

Напомним, Михаил Саакашвили были президентом Грузии в период с 25 января 2004 по 25 ноября 2007 года и с 20 января 2008 по 17 ноября 2013 года

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

17 Августа 2017
Кого набрали в ВСУ?
16 Августа 2017
«Хвансон» не сразу строился
16 Августа 2017
Экс-премьер признал массовое бегство украинцев на заработки в Россию
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Исполняется 57 лет как мир узнал о полете Белки и Стрелки в космос Исполняется 57 лет как мир узнал о полете Белки и Стрелки в космос
вчера
Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма
вчера
Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы» Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English