Печатать
07 Октября 201614:57

Россия рассказала в ОБСЕ о противодействии радикализации среди молодежи

Россия рассказала в ОБСЕ о противодействии радикализации среди молодежи
3 0 0
Замминистра иностранных дел РФ обсудил с генсеком австралийского МИДа первенство Австрии
6 октября замминистра иностранных дел РФ Алексей Мешков стал участником конференции ОБСЕ «Молодежь севера и юга Средиземноморья: противодействие вызовам безопасности и укрепление сотрудничества».

Российский политик озвучил данные анализа ситации на Ближнем Востоке и в Северной Африке, где ряд западных стран навязывают принудительную замену власти. А в результате такое вмешательство стало толчком для масштабного роста числа террористов. Эти экстремистские группировки знают, что проще всего завербовать именно молодежь.

Также вооруженные столкновения приводят к увеличению числа беженцев в Европу.

Поэтому Алексей Мешков подчеркнул как важно, формировать в сознании подрастающего поколения общечеловеческих нравственно-гуманистических ценностей.

Также замминистра заверил генсека МИД Австрии Михаэля Линхарта, что российская сторона поддерживает намерение в 2017 году, во время австрийского председательства в ОБСЕ, работать беспристрастно и учитывать мнение всех государств-участников.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

27 Марта 2017
Богданов договорился с Королем Иордании о борьбе с терроризмом Богданов договорился с Королем Иордании о борьбе с терроризмом
25 Марта 2017
Тульское УФСБ провело тренировку в канун туристического сезона во дворце Тульское УФСБ провело тренировку в канун туристического сезона во дворце
24 Марта 2017
Путин обсудил с Совбезом нападение на военных в Чечне Путин обсудил с Совбезом нападение на военных в Чечне
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе