Печатать
10 Июня 201618:01

Пушков об избиении мигрантами барменши в Ницце: "Конфликт ценностей продолжается"

Пушков об избиении мигрантами барменши в Ницце: "Конфликт ценностей продолжается"
85 0 0
Полиция установила, что один из нападавших находится во Франции нелегально.
В своем микроблоге в Твиттере председатель Комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков прокомментировал инцидент на французском курорте: "Громкий скандал: в Ницце молодая барменша была избита двумя молодыми арабами за продажу алкоголя в Рамадан. Конфликт ценностей продолжается".

Громкий скандал: в Ницце молодая барменша была избита двумя молодыми арабами за продажу алкоголя в рамадан. Конфликт ценностей продолжается.
Напомним, инцидент произошел на юге Франции. В одном из баров Ниццы выходцы из Туниса начали оскорблять барменшу за то, что она торгует алкоголем в священный для мусульман месяц Рамадан. Девушка, как оказалось тоже родом из Туниса, позднее рассказала полиции соблюдает пост и чтит традиции.

Не остановило агрессивно настроенных соотечественников то, что в тот момент работница кафе никому алкоголь не продавала и не предлагала. Они толкнули ее и повалили на пол. Нападение зафиксировали камеры видеонаблюдения, записи с которых владелец передал полиции.

Стражи порядка выяснили, что один из обидчиков девушки находится в Европе нелегально и уже успел приобрести некую известность благодаря своим радикальным убеждениям.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

вчера
Лавров и Эйро пошутили на тему выборов в России 2018 года Лавров и Эйро пошутили на тему выборов в России 2018 года
17 Февраля 2017
Пушков посмеялся над участием ЦРУ в предвыборной гонке во Франции Пушков посмеялся над участием ЦРУ в предвыборной гонке во Франции
11 Февраля 2017
ЕС одобрил французские инициативы по возобновляемым источникам электроэнергии ЕС одобрил французские инициативы по возобновляемым источникам электроэнергии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ
сегодня
Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск» Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск»
сегодня
Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе