Печатать

Порошенко попросил помощи ООН на восстановление Донбасса

Порошенко попросил помощи ООН на восстановление Донбасса
131 0 0
Президент Украины встретился с заместителем генсекретаря ООН Грете Фаремо.
Украинский лидер Петр Порошенко и заместитель генерального секретаря ООН Грете Фаремо обсудили возможность увеличения помощи со стороны организаций, входящих в систему ООН по скорейшему восстановлению разрушенного военными действиями Донбасса, сообщает пресс-служба президента Украины.

Петр Порошенко, что Украина нуждается в новых финансовых вливаниях, например, от благотворительных организаций или международных бизнес ассоциаций. Деньги, по словам президента, пойдут на социально-экономические, гуманитарные и даже экологические проекты на Донбассе. В частности, на разминирование территорий, создание новых рабочих мест для донбасцев, а также восстановление и усовершенствование школ.

Порошенко и Фаремо договорились, что в ООН подумают над появлением нового офиса Управления ООН по обслуживанию проектов, который следил бы за выполнением проектов воплощаемых в жизнь на Украине, а также привлечение и разумную трату международной финансовой поддержки.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Акция сторонников Саакашвили в центре Киева завершилась Акция сторонников Саакашвили в центре Киева завершилась
вчера
Жена Саакашвили возглавила марш «против барыг» в Киеве Жена Саакашвили возглавила марш «против барыг» в Киеве
вчера
Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English