Печатать

Порошенко обвинил Россию в финансировании евроскептиков

Порошенко обвинил Россию в финансировании евроскептиков
5 2 0
По словам главы Украины, РФ хочет дестабилизировать Европу и подорвать ее единство
Президент Петр Порошенко дал интервью телеканалу CNN и призвал европейские страны сохранять целостность и быть единодушными с Украиной. По словам украинского лидера это его стране нужно больше, чем просто финансовая помощь.

Не мог не упомянуть Порошенко Россию. На этот раз он обвинил соседей в попытке увеличить свое влияние во всем мире, особенно в США. Также РФ, по мнению украинского президента, финансирует движения евроскептиков и хочет дестабилизировать Европу.

«Россия считает, что ЕС - большая угроза для нее. Все евроскептики получают мощную поддержку, не обязательно финансовую, из Российской Федерации», - сказал Глава Украинского государства.
При этом Петр Порошенко подчеркнул, что хотя аудитория телеканала Russia Today очень большая, но опасности для Соединенных штатов не представляет, так как у США "очень сильный иммунитет от гибридной войны".
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Экс-премьер Украины не удивлен подозрением Турчинова в хищении $800 млн Экс-премьер Украины не удивлен подозрением Турчинова в хищении $800 млн
24 Мая 2017
Аваков описал схему кражи налоговиками Украины почти 100 млрд грн Аваков описал схему кражи налоговиками Украины почти 100 млрд грн
24 Мая 2017
Павлив доказал, что Порошенко не хочет выполнять Минские соглашения Павлив доказал, что Порошенко не хочет выполнять Минские соглашения
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе