Печатать

По Лондону прошли 30 тысяч человек протестуя против выхода из ЕС

По Лондону прошли 30 тысяч человек протестуя против выхода из ЕС
12 0 0
Митингующие 23 июня на референдуме голосовали за сохранения членства страны в ЕС
Толпа прошла по улицам Лондона от Гайд-парка до здания парламента неся плакаты с лозунгами за сохранение единства Великобритании с Евросоюзом.

В акции, которую окрестили "Маршем за Европу", участвовали те, кто голосовал на референдуме за сохранение членства в ЕС, в том числе чиновники, политики, представители бизнеса и общественных организаций. Большинство протестующих — молодые люди, многие из них обернуты во​ флаги ЕС, сообщило Reuters.

Напомним, в референдуме о членстве Великобритании в ЕС (Brexit), который прошел 23 июня, приняли участие более 72% зарегистрировавшихся избирателей, 51,9% из них проголосовали за выход из ЕС.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

06 Февраля 2018
Могерини обеспокоена обострением ситуации в сирийском Африне Могерини обеспокоена обострением ситуации в сирийском Африне
06 Февраля 2018
«Газпром»: Под санкции попадает менее 1% добычи компании «Газпром»: Под санкции попадает менее 1% добычи компании
02 Февраля 2018
В массовой драке мигрантов в Кале разбирается глава МВД Франции В массовой драке мигрантов в Кале разбирается глава МВД Франции
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество" Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество"
вчера
Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества" Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества"
вчера
Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика