Печатать
03 Июля 201609:54

Мэр Риги предложившему поставить памятник нацистам: Брось пить!

Мэр Риги предложившему поставить памятник нацистам: Брось пить!
10 0 0
Ответ на предложение депутата латвийского Сейма Нил Ушаков опубликовал на своей странице в facebook
Глава латвийской столицы Нил Ушаков отреагировал на предложение депутата Сейма Александра Кирштейнса поставить симметично Памятнику Советским воинам-освободителям аналогичный памятник нацистам. Городской глава предложил депутату завязать с алкоголем. Свое заявление он опубликовал в популярной соцсети в twitter.

"С утра в пятницу прочитал сообщение от депутата Александра Кирштейнса с предложением рядом с Памятником Советским воинам-освободителям установить такой же памятник нацистским воинам-освободителям. Саша! Не надо пить по утрам. А если пить, то с отключенным Твиттером!",- заявил Ушаков.
 Автор

Сюжеты по теме

10 Января 2017
В ДНР объявят конкурс на проекты памятников «Мотороле» и Доктору Лизе В ДНР объявят конкурс на проекты памятников «Мотороле» и Доктору Лизе
24 Декабря 2016
МИД высказал опасение истребления в Польше советских памятников МИД высказал опасение истребления в Польше советских памятников
15 Декабря 2016
Память Андрея Стенина увековечили в Коми Память Андрея Стенина увековечили в Коми
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе