Печатать

Медведчук: Молдаване вытесняют украинцев со своего рынка

Медведчук: Молдаване вытесняют украинцев со своего рынка
184 0 0
Кишинев усиливает конкуренцию в ЕС.

Молдова ввела квоты на поставки украинской мясной и молочной продукции.  Об этом в среду, 4 мая, сообщает на своей странице в  facebook лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

«Этот шаг наносит серьезный удар по Украине, ведь после потери российского рынка у отечественных поставщиков серьезные проблемы со сбытом. Но Кишинев, хоть и является единомышленником Киева в вопросах евроинтеграции, далек от сантиментов, прагматичен и стремится защитить свой внутренний рынок», - отмечает политик.

Кроме того, по последним данным, Евросоюз увеличил для Молдовы квоты на поставки обработанных зерновых. Это не могло не отразиться на Киеве, уверен Медведчук.

«Украина и тут проиграла: молдаване не только вытесняют украинцев со своего рынка, но и усиливают конкуренцию на рынке ЕС», - пишет Виктор Медведчук.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Азаров: Украина не должна вступать в ЕС, по принципу «все вступили, и нам надо» Азаров: Украина не должна вступать в ЕС, по принципу «все вступили, и нам надо»
вчера
Украинцам разрешили гулять по двум кораблям НАТО, прибывшим в Одессу Украинцам разрешили гулять по двум кораблям НАТО, прибывшим в Одессу
24 Июля 2017
Порошенко обвиняет Россию, дискутируя в Нормандском формате Порошенко обвиняет Россию, дискутируя в Нормандском формате
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
iFly обещал Ростуризму с 26 июля наладить сообщение с Турцией iFly обещал Ростуризму с 26 июля наладить сообщение с Турцией
вчера
Московский ЦСКА победил АЕК в квалификации Лиги Чемпионов Московский ЦСКА победил АЕК в квалификации Лиги Чемпионов
вчера
СК России отправил в суд дело убиц росгвардейца Нурбагандова СК России отправил в суд дело убиц росгвардейца Нурбагандова
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English