Печатать

Азаров призвал «не заглядывать в рот» «европейским политикам-недоумкам»

Азаров призвал «не заглядывать в рот» «европейским политикам-недоумкам»
14 0 0
Порошенко в унизительном поклоне склонился перед Джонсоном, считает политик

В украинской политике сложился синдром неполноценности. Об этом в четверг, 29 сентября, заявил экс-премьер Украины Николай Азаров на своей странице в facebook.

По словам политика, киевский режим «заглядывает в рот» любому европейскому чиновнику, считая, что европеец обязательно «глаголет истину».

«Вот такой, к сожалению, сложился в украинской политике синдром неполноценности, очень сильно, кстати, мешающий принятию оптимальных, национально-ориентированных решений», - подчеркивает Азаров.

Бывший премьер-министр напомнил читателям, что Европа уже несколько десятилетий разгребает последствия «неумной политики».

«Классический пример – Греция: многострадальная страна, уже почти 10 лет покорно исполняющая все рекомендации европейских оракулов и за это время почти наполовину сократившая свой ВВП и более, чем в 2 раза доходы своих граждан», - отмечает Азаров.


Не обошел стороной экс-премьер и государственный переворот на Украине с легкой подачи европейцев и Запада, а также заявление канцлера Германии Ангелы Меркель: «Мы справимся». Такое утешение она подготовила для народа в ответ на наплыв мигрантов в страну.

По теме: Азаров: Слова Меркель о миграционном кризисе – пустой блеф

«Пора прекратить «заглядывать в рот» каждому недоумку, который как-то попал в европейскую политику и занял там определенное положение. Посмотрите на Порошенко, как он в унизительном поклоне склонился перед Джонсоном, без году неделя работающим министром иностранных дел Великобритании», - подчеркнул Николай Азаров.

Политик призвал навести порядок в стране, найти чиновников, которые будут защищать национальные интересы, интересы людей труда.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

17 Августа 2017
Кого набрали в ВСУ?
16 Августа 2017
«Хвансон» не сразу строился
16 Августа 2017
Экс-премьер признал массовое бегство украинцев на заработки в Россию
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе
вчера
Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции
вчера
МИД РФ назвал провальной антинаркотическую кампанию США в Афганистане МИД РФ назвал провальной антинаркотическую кампанию США в Афганистане
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English