Печатать

В Минэнгерго обсудили внедрение интеллектуальной энергетической системы

В Минэнгерго обсудили внедрение интеллектуальной энергетической системы
4 0 0
Рабочая группа предполагает создать в России энергетики нового типа
В России планируют создать комплекс взаимосвязанных программ, которые будут представлять собой Интеллектуальную энергетическую систему. Об этом было заявлено в ходе заседания рабочей группы под руководством замглавы Минэнерго Алексеем Текслером, сообщили в пресс-службе Минэнерго.

Концепция проекта, утвержденная Президентом России Владимиром Путиным, представляет собой перераспределение электроэнергии по объектам ИЭС, подразумевая их «интеллектуалтизацию», то есть создание в России набора взаимосвязанных программ, способствующих развитию отечественной энергетики.

Планируется, что ИЭС будет задействована во всех сферах жизни, будь то наука, машиностроение, информационные технологии и система управления.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

20 Июля 2017
ЦБР отозвал лицензию у топливно-энергетического банка «Межтопэнергобанк» ЦБР отозвал лицензию у топливно-энергетического банка «Межтопэнергобанк»
19 Июля 2017
В Якутии до 2025 года газифицируют 29 населенных пунктов В Якутии до 2025 года газифицируют 29 населенных пунктов
18 Июля 2017
Никитин: Инвестиции в модернизацию тамбовского ЖКХ выросли в 10 раз Никитин: Инвестиции в модернизацию тамбовского ЖКХ выросли в 10 раз
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ назвало создателей ролика НАТО о «лесных братьях» дилетантами МИД РФ назвало создателей ролика НАТО о «лесных братьях» дилетантами
вчера
РФ и Турция договорились о третьем назначенном авиаперевозчике РФ и Турция договорились о третьем назначенном авиаперевозчике
вчера
По просьбе граждан глава Молдовы пообщается с ними в "Одноклассниках" По просьбе граждан глава Молдовы пообщается с ними в "Одноклассниках"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English