Печатать

Россия и Армения договорились снизить цену на поставки российского газа

Россия и Армения договорились снизить цену на поставки российского газа
17 0 0
Состоялось XVII заседание Межправительственной комиссии
Экономическое сотрудничество между Арменией и Россией обсудили от российской стороны Министр транспорта РФ Максим Соколов, а с армянской - премьер-министр Армении Овик Абраамян. Особое внимание уделили развитию сельского хозяйства. И обсудили уже достигнутые договоренности, в том числе договоренность по снижению цены на поставки российского газа, обеспечение беспошлинной поставки нефтяного жидкого парафина в Армению.

"Такие комиссии позволяют своевременно проработать меры для углубления экономического сотрудничества и проведение единой политики в рамках Евразийского экономического союза", - подчеркнул Соколов.

По итогам стороны подписали протокол, закрепляющий необходимые поручения российским и армянским ведомствам. Следующее заседание намечено на июнь 2017 года и состоится в Армении.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Морские пехотинцы РФ и КНР задержали нарушителей на учениях «Морское взаимодействие» Морские пехотинцы РФ и КНР задержали нарушителей на учениях «Морское взаимодействие»
вчера
Москва сомневается, что резолюция между МАГАТЭ и КНДР разрешит ситуацию на полуострове Москва сомневается, что резолюция между МАГАТЭ и КНДР разрешит ситуацию на полуострове
вчера
Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы» Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров назвал бредом слова Порошенко о восстановлении экономики Украины Азаров назвал бредом слова Порошенко о восстановлении экономики Украины
сегодня
Медведев пожелал машиностроителям внедрения перспективных разработок Медведев пожелал машиностроителям внедрения перспективных разработок
сегодня
ООН направила в сирийскую Модиару свыше 200 тонн гумпомощи ООН направила в сирийскую Модиару свыше 200 тонн гумпомощи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English