Печатать
19 Августа 201620:06

Минэнерго ищет поставщика теплоснабжения для Екатеринбурга

Минэнерго ищет поставщика теплоснабжения для Екатеринбурга
1 0 0
Министерство предлагает подать заявки на присвоение статуса единой теплоснабжающей организации
МУП «Екатеринбургэнерго» признано утратившим статус единой теплоснабжающей организации, сообщает пресс-служба Минэнерго. 

Министерство предлагает теплосетевым компания подать заявки на получение статуса единой теплоснабжающей организации в Екатеринбурге. Заявки принимаются с 19 августа.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

29 Ноября 2016
Минэнерго разработало для регионов рекомендации по подключению к электросетям Минэнерго разработало для регионов рекомендации по подключению к электросетям
26 Ноября 2016
Шефчович рассказал Порошенко про российский газ Шефчович рассказал Порошенко про российский газ
25 Ноября 2016
Минэнерго проверит устранение недостатков субъектов электроэнергетики к отопительному сезону Минэнерго проверит устранение недостатков субъектов электроэнергетики к отопительному сезону
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом» ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом»
сегодня
Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии» Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии»
вчера
Слуцкий назвал ЦСКА частью своей семьи и сказал «до свидания» Слуцкий назвал ЦСКА частью своей семьи и сказал «до свидания»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе