Печатать
02 Августа 201623:51

Главгосэкспертиза одобрила проект второго этапа ГЭС в Карелии

Главгосэкспертиза одобрила проект второго этапа ГЭС в Карелии
6 0 1
По сообщению Минстроя РФ, работы профинансирует новый банк развития БРИКС
Подведомственная Минстрою России Главгосэкспертиза РФ одобрила проект второго этапа строительства "Белопорожской ГЭС", передает пресс-служба Минстроя РФ.

В сообщении отмечается, что это первый инвестиционный российский проект, который получил финансирование от Нового банка развития, созданного странами-членами БРИКС. На эти цели банк выделит 100 млн долларов.

Планируется, что новая гидроэлектростанция в Карелии сократит энергодефицит на севере республики. Кроме того, а за счет возобновляемых источников энергии будут уменьшены выбросы вредных газов в атмосферу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

13 Марта 2017
Слабунова внесла в Заксобрание Карелии проект об отмене «муниципального фильтра» Слабунова внесла в Заксобрание Карелии проект об отмене «муниципального фильтра»
02 Марта 2017
К концу года на федеральных дорогах Карелии отремонтируют 6 мостов К концу года на федеральных дорогах Карелии отремонтируют 6 мостов
20 Февраля 2017
В Карелии осудили грабителей за нападение на продавца ювелирного магазина В Карелии осудили грабителей за нападение на продавца ювелирного магазина
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017" Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017"
сегодня
"Аэрофлот" объявил о переходе на летнее расписание полетов "Аэрофлот" объявил о переходе на летнее расписание полетов
сегодня
МИД увидел в новых санкциях от США расхождение слов с делами МИД увидел в новых санкциях от США расхождение слов с делами
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе