Печатать

Более 70 тысяч человек в Казани остались без света из-за водителя крана-манипулятора

Более 70 тысяч человек в Казани остались без света из-за водителя крана-манипулятора
18 0 0
Мужчина нарушил технику безопасности.

Под аварийное отключение электроэнергии попали жилые дома, 307 трансформаторных подстанций, 16 детских садов, 23 школы, 29 котельных и 2 больницы. Причиной обесточивания послужила авария при технических работах на станции «Техническая».


Водитель крана-манипулятора приблизился на недопустимое расстояние к токоведущим сетям, после чего сработало автоматическое отключение дифференциальной защиты. Без электричества в Казани остались два крупных района города: Вахитовский и Советский с населением более 70 тысяч человек.


«13 сентября в 12.29 в Центр управления кризисными ситуациями России по Республике Татарстан» от оперативного дежурного ОАО «Сетевая компания» поступило сообщение об аварийном отключении на электрической подстанции «Магистральная» в гКазани с последующим переключением электроэнергии на электрическую подстанцию «Центральная». В 12.45 электроснабжение восстановлено, проведено полное подключение», - прокомментировали в ГУ МЧС РФ по РТ.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Сенаторы одобрили закон об иностранных агентах среди СМИ Сенаторы одобрили закон об иностранных агентах среди СМИ
сегодня
Сенатор назвал проблемой РФ и США скептиков, окруживших Трампа Сенатор назвал проблемой РФ и США скептиков, окруживших Трампа
сегодня
Маликов написал о смерти своего тезки Хворостовского в Лондоне Маликов написал о смерти своего тезки Хворостовского в Лондоне
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English