Печатать
25 Июля 201614:45

Азаров назвал «неподъемными» действующие тарифы по ЖКХ на Украине

Азаров назвал «неподъемными» действующие тарифы по ЖКХ на Украине
12 1 0
За три года тарифы выросли от двух до десяти раз

С 2013 года тарифы на ЖКХ увеличились с двух до десяти раз. Об этом заявил экс-премьер Украины Николай Азаров на своей странице в facebook.

«Цена закупаемого газа снизилась в три раза, ну, пусть гривна девальвировала в 3 раза. Но ведь зарплату электрикам, сантехникам, буровикам не в три же раза увеличили, и не в 10 раз?!» – пишет политик. 

«Я три года в переговорах с МВФ отказывался поднимать тарифы на 30%. Повторяю на 30%, а не на 1000%, как сделал Порошенко, Яценюк, Гройсман, потому что считал это решение неправильным, а самое главное необоснованным», - добавил Азаров.

Также политик отметил, что во Франции за такие «реформы» правительство отправили бы в отставку. Бывший премьер заключил, что действующие тарифы являются «неподъемными» для населения.


Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

сегодня
ФСБ уточнила даты кибератак на российские банки на этой неделе ФСБ уточнила даты кибератак на российские банки на этой неделе
сегодня
Саакашвили не дали ответить на обвинения в эфире «Еспрессо ТВ» Саакашвили не дали ответить на обвинения в эфире «Еспрессо ТВ»
сегодня
Азаров отметил снижение экспорта Украины в 3 раза Азаров отметил снижение экспорта Украины в 3 раза
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
ВС РФ присоединятся к войскам Асада для устранения оставшихся в Алеппо боевиков ВС РФ присоединятся к войскам Асада для устранения оставшихся в Алеппо боевиков
сегодня
Экс-глава Карелии и его советник ответят в суде за взятку 4,6 млн руб Экс-глава Карелии и его советник ответят в суде за взятку 4,6 млн руб
сегодня
Скворцова об аварии в ХМАО: В реанимации находятся 11 детей Скворцова об аварии в ХМАО: В реанимации находятся 11 детей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе