Печатать
26 Октября 201514:06

Вьетнам может открыть в Подмосковье парк заводов легкой промышленности

Вьетнам может открыть в Подмосковье парк заводов легкой промышленности
163 0 0
Крупный инвестиционный проект находится на стадии разработки, ведутся переговоры на уровне Правительства Московской области и Народного комитета Хошимина.
По словам чрезвычайного и полномочного посла Вьетнама в РФ Нуген Тхань Шона, вьетнамские инвесторы-крупнейшие предприниматели Хошимина готовы приложить большие усилия в создание парка, сообищили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минпромторга РФ. При этом он отметил, для реализации инвестпроекта необходима совместная работа российских и вьетнамских рабочих групп. «Для того, чтобы создавать парк легкой промышленности в Московской области, мы сразу должны создать рабочую группу с участием крупнейших предпринимателей Хошимина, приложить общие силы, чтобы инвестировать в Московскую область», - отметил посол.
Проект уже обсуждался во время недавнего визита в Хошимин губернатора Московской области Андрея Воробьева с председателем Народного комитета города Ле Хоанг Куаном. Согласно сопроводительным материалам, парк будет оснащен по последнему слову социальной инфраструктуры: планируется комфортабельное проживание сотрудников в общежитиях, оснащенных комфортными условиями труда и досуга сотрудников и членов их семей, заниматься же рабочие будут производством товаров народного потребления, будь то одежда, обувь, мебель, электроника, бытовая техника, упаковочная и иная продукция. Также для реализации данной продукции планируется строительство транспортно-логистического комплекса.
Обсуждение данного проекта продолжится после встречи рабочих групп на территории Москвы либо Ханоя, утверждает посол.
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
вчера
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе