Печатать

В Волгограде бюджет-2018 «потяжелеет» на 2 миллиарда рублей

В Волгограде бюджет-2018 «потяжелеет» на 2 миллиарда рублей
196 0 0
Проект единогласно поддержан депутатами городской Думы.

Сегодня, 4 апреля, на заседании Волгоградской городской Думы было принято 38 решений. Основу обсуждений составили экономические темы, главная из которых – увеличение бюджетной составляющей на 2018 год.

Итогом корректировки стало пополнение существующего бюджета на 1982 343 тысячи рублей. Деньги будут направлены на ремонт и строительство образовательных учреждений, улучшение дорожной инфраструктуры, а также на реконструкцию инженерных сетей.

Результат голосования о поддержке нового бюджета на текущий год – единогласно положительно. Народные избранники согласились с необходимостью и рациональностью увеличения казны в 2018 и расписались в проекте внесения изменений на этот год и плановый период 2019 и 2020 годов. В итоге общая сумма бюджета на 2018 год составляет 18,5 млн рублей.

Как сообщили ИА «SM-News» в пресс-службе мэрии, глава города Андрей Косолапов отметил весомость для Волгограда такой поддержки и подчеркнул, что предоставленный дополнительные средства будут направлены на финансирование сферы образования, комплексный ремонт дорожной инфраструктуры, строительство детских садов и школ и прочие первоочередные городские нужды.

Кроме того, перераспределенные в результате поддержки собственные средства найдут реализацию в проектах озеленения Волгограда, а также будут направлены в качестве субсидий муниципальному транспорту.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

17 Мая 2018
Жители Кабардино-Балкарии задолжали по налогам около миллиарда рублей  Жители Кабардино-Балкарии задолжали по налогам около миллиарда рублей
15 Мая 2018
ВЭФ включил КНР и РФ в число стран, где доверие правительствам выше, чем у бизнеса ВЭФ включил КНР и РФ в число стран, где доверие правительствам выше, чем у бизнеса
08 Мая 2018
Путин: Россия не должна заниматься самоизоляцией и быть «как огурцы в бочке» Путин: Россия не должна заниматься самоизоляцией и быть «как огурцы в бочке»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Нападавшие на храм в Грозном были студентами медколледжа Нападавшие на храм в Грозном были студентами медколледжа
вчера
Следователи выясняют обстоятельства гибели двух парашютистов в Татарстане Следователи выясняют обстоятельства гибели двух парашютистов в Татарстане
вчера
В Грозном прошла панихида по погибшим при нападении на храм В Грозном прошла панихида по погибшим при нападении на храм
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика