Печатать
07 Ноября 201512:45

В Санкт-Петербурге завершился VI международный антикоррупционный форум

В Санкт-Петербурге завершился VI международный антикоррупционный форум
108 0 0
В работе шестой сессии Конференции государств-участников Конвенции ООН против коррупции приняли участие представители 162 стран, 21 межправительственной организации и 88 неправительственных организаций.
Сессия проходила под эгидой объединения государства и бизнеса в сфере борьбы с коррупцией. По предложению российских делегатов участниками конференции было принято " Санкт-Петербургское заявление о содействии государственно-частному партнерству в предупреждении коррупции и борьбе с ней".Этот документ задает основной вектор дальнейшему международному сотрудничеству под эгидой ООН, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МИД.

Соавторами Заявления стали свыше 25 государств Азии, Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки.
Российская сторона во главе с заместителем министра иностранных дел Олегом Сыромолотовым провела на полях форума провела ряд двусторонних встреч, в том числе и с делегатами из США и Китая.
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ
сегодня
Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск» Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск»
сегодня
Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе