Печатать

В Санкт-Петербурге завершился VI международный антикоррупционный форум

В Санкт-Петербурге завершился VI международный антикоррупционный форум
108 0 0
В работе шестой сессии Конференции государств-участников Конвенции ООН против коррупции приняли участие представители 162 стран, 21 межправительственной организации и 88 неправительственных организаций.
Сессия проходила под эгидой объединения государства и бизнеса в сфере борьбы с коррупцией. По предложению российских делегатов участниками конференции было принято " Санкт-Петербургское заявление о содействии государственно-частному партнерству в предупреждении коррупции и борьбе с ней".Этот документ задает основной вектор дальнейшему международному сотрудничеству под эгидой ООН, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МИД.

Соавторами Заявления стали свыше 25 государств Азии, Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки.
Российская сторона во главе с заместителем министра иностранных дел Олегом Сыромолотовым провела на полях форума провела ряд двусторонних встреч, в том числе и с делегатами из США и Китая.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Захарова пошутила над унесенными продуктами с приема в посольстве Азербайджана Захарова пошутила над унесенными продуктами с приема в посольстве Азербайджана
вчера
СКР назвал подозреваемых в деле об уничтожении 4-х МКД при пожаре под Кировом СКР назвал подозреваемых в деле об уничтожении 4-х МКД при пожаре под Кировом
вчера
Виталий Чуркин награжден орденом «Слава Осетии» посмертно Виталий Чуркин награжден орденом «Слава Осетии» посмертно
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе