Печатать
21 Декабря 201522:46

Улюкаев: С 1 января Россия закрывает преференции для украинских экспортеров

Улюкаев: С 1 января Россия закрывает преференции для украинских экспортеров
205 0 0
Министр экономического развития отметил, что украина будет торговать с Россией на равных с другими государствами, не имеющие российской поддержки.
Как заявил глава минэкономразвития, решение о приостановке действия зоны свободно торговли между Украиной вступает в силу с 1 января 2016 года. При этом торгово-экономические отношения с Украиной сохранятся, но не на выгодных условиях для последней, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минэкономразвития.

"С 1 января 2016 года вступит в силу решение о приостановке действия соглашения зоны свободной торговли СНГ в части Украины, что означает введение режима наиболее благоприятственной нации. То есть украинские экспортеры будут получать условия не хуже, чем любая другая страна, но не преференциальные",- заявил Улюкаев.
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

сегодня
Азаров о киевском режиме: Языком болтать – это не лопатой ворочать Азаров о киевском режиме: Языком болтать – это не лопатой ворочать
сегодня
Медведчук: ОПЗ не пустят с молотка – плохая новость для «реформаторов» Медведчук: ОПЗ не пустят с молотка – плохая новость для «реформаторов»
сегодня
Россия заняла третье место по числу отдыхающих в Анталье Россия заняла третье место по числу отдыхающих в Анталье
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В центре Москвы у продавщицы с рынка похитили 24 млн рублей В центре Москвы у продавщицы с рынка похитили 24 млн рублей
сегодня
Сотрудник УСБ МВД пойман на взятке в 50 млн руб в день борбы с коррупцией Сотрудник УСБ МВД пойман на взятке в 50 млн руб в день борбы с коррупцией
сегодня
«Ростелеком» защитил 5 крупнейших банков РФ от кибератак «Ростелеком» защитил 5 крупнейших банков РФ от кибератак
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе