Печатать

Россия и КНР начали проект по развитию легкой промышленности Таджикистана

Россия и КНР начали проект по развитию легкой промышленности Таджикистана
83 0 0
Церемония запуска проекта ООН по промышленному развитию (ЮНИДО) «Промышленная модернизация и повышение конкурентоспособности ковроткаческого и текстильного/вышивального секторов в Таджикистане», прошла в Душанбе 22 октября, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе МИД России.

Как отмечают в ведомстве, проект будет способствовать устойчивому промышленному развитию этой страны, созданию новых рабочих мест, решению задач экономического и социального развития Республики.

«Профильным предприятиям Таджикистана будет оказано содействие в совершенствовании управленческого потенциала, внедрении современных технологий, модернизации в интересах повышения производительности, повышении ресурсо- и энергоэффективности, приведении деятельности в соответствие с международными стандартами и техническими требованиями конечных рынков сбыта», - говориться в сообщении.

Сотрудничество Российской Федерации и Китая по осуществлению этого проекта - очередное свидетельство заинтересованности обеих сторон в стабильном развитии Таджикистана и центральноазиатского региона в целом.

«Россия привержена дальнейшему партнерству с Республикой Таджикистан в сфере развития и продолжит оказание содействия этой стране как на двусторонней основе, так и через каналы международных организаций», - заявляет МИД.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Трамп недоволен решением ОПЕК Трамп недоволен решением ОПЕК
сегодня
Захарова потребовал от МИД Британии доказательств «систематических кибератак» со стороны России Захарова потребовал от МИД Британии доказательств «систематических кибератак» со стороны России
сегодня
Пушков: Заявление России о сбитых ракетах Трампа - сильный удар в информационной войне Пушков: Заявление России о сбитых ракетах Трампа - сильный удар в информационной войне
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Ваше отношение к призывам властей выйти на субботники для уборки городов

Поддержу призыв и наведу порядок
27
Никуда не пойду- мне лениво
5
А зачем я тогда плачу за ЖКХ
51
Убираться лучше, чем дома сидеть
7
Я по субботам и так работаю
10

Всего ответов: 1000

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика