Печатать
21 Марта 201615:34

РФ потеряла 1,8 млрд руб от снижения таможенной ставки на экспорт рыбы в ВТО

РФ потеряла 1,8 млрд руб от снижения таможенной ставки на экспорт рыбы в ВТО
66 1 0
Обязательства России перед ВТО привели к убыткам от таможенных пошлин

Россия потеряла 1,8 млрд. руб. от снижения таможенных пошлин на экспорт рыбы. Снижение пошлин происходит в рамках ВТО. Согласно обязательствам Россия должна довести таможенную ставку при вывозе морской продукции до 0%. Потери российской экономики посчитаны за период с 2013 по 2015 годы, сообщает пресс-служба Счетной палаты.

Вместе с тем исполнение  прогноза по поступлению доходов от пошлин за госрегистрацию и юридические действия также имеет тенденцию к снижению. В 2013 году исполнение составило 393%, в 2014 уже 305%. А в прошлом году прогноз исполнен на 175%.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

вчера
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
вчера
МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
вчера
Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе